自治区农业农村厅所属新疆农业广播电视学校2018年度面向社会公开招聘组织人事

发布时间:2018-12-24 12:21:37  作者:余晓雅  来源:农业农村厅  浏览次数:

根据《自治区农业厅所属新疆农业广播电视学校2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》,新疆农业广播电视学校面向社会公开招聘事业编制工作人员笔试、资格审查、面试、体检均已完成。现将体检结果和考察政审相关事宜公告如下:

一、体检结果公示

自治区农业农村厅所属新疆农业广播电视学校公开招聘事业编制工作人员体检结果(见附件1)。

二、考察事宜

按照公开、公平、竞争、择优的原则,对体检合格考生的政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律及家庭社会关系、有无犯罪记录等情况进行全面考察政审。考察结束后,对考察合格人员进行公示,经公示无异议,按规定办理聘用手续。若发现拟聘用人员不符合聘用条件的,将取消聘用资格。

三、考察相关要求

1.请考生确保报名时填报的联系方式畅通,以便于考察政审期间工作人员能及时与考生取得联系。

2.因考察不合格或自行放弃等原因出现的空缺岗位,按总成绩排名依次递补。

3.体检合格人员请下载《新疆维吾尔自治区农业农村厅面向社会公开招聘事业编制工作人员考察表》(见附件2),根据要求认真填写,因填写不符合要求而影响拟录用结果的,责任由考生自行承担。

联系电话:0991—2886853     8551027

附件:

1.自治区农业农村厅所属新疆农业广播电视学校2018年度面向社会公开招聘事业编制工作人员体检结果及考察政审相关事宜公告

2.新疆维吾尔自治区农业农村厅面向社会公开招聘事业编制工作人员考察表

自治区农业农村厅

2018年12月18日

自治区农业农村厅所属新疆农业广播电视学校2018年度面向社会公开招聘事业编制工作人员体检结果及考察政审相关事宜公告
                                                                                                                                   
序号姓名单位名称岗位
代码
性别族别体检
结果
是否进入
考察环节
备注
1张煦怡新疆农业广播电视学校1001汉族合格

     新疆维吾尔自治区农业农村厅面向社会公开招聘事业编制工作人员考察表

姓  名

 

性  别

 

族  别

 

照片

学  历

 

出生年月

 

政治面貌

 

毕业院校

 

所学专业

 

毕业时间

 

婚  否

 

学  位

 

身份证号码

 

健康状况

 

家庭主要

成员情况

姓  名

与本人

关  系

身份证号码

工作单位及职务

政治面貌

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学  习

(工  作)

  简  历

 

奖  惩

情  况

 

毕业院校(或原工作单位、所在社区)意见

负责人(签名):          单位(盖章)        年   月   日

户口所在地派出所意见

负责人(签名):          单位(盖章)        年   月   日

用  人

单  位

意  见

负责人(签名):          单位(盖章)        年   月   日

备  注

 

说明:毕业院校意见栏如下填写:1.在职人员由原工作单位填写意见;2.档案关系在毕业院校的由学校填写意见;3.档案由人才交流中心、就业指导中心或其他部门保管的,由本人住所地或暂住地社区填写意见。

 

业务工作