当前位置:首页 > 农经管理 > 工作动态 > 正文

农业部在厦门市举办全国农村土地承包经营权确权登记颁证技术师资培训班

发布时间: 2017-11-07 01:12:04   作者:本站编辑   来源: 自治区农经局   浏览次数:

为进步一步培养农村土地承包经营权确权登记颁证技术师资队伍,10月30日—11月3日,农业部在福建省厦门市举办全国农村土地承包经营确权登记颁证技术师资培训班。全国各省、市、区主管农村土地承包经营权确权登记数据汇交和数据库建设工作的处级干部、业务骨干、技术支撑单位等共计124人参加了培训。农业厅选派信息中心、农经局各一名干部参加培训。

    此次培训重点围绕“数据库建设、数据库成果质检与汇交工作”等内容。农业部规划设计研究院郭琳等专家、学者围绕“确权登记成果汇交”、“质检软件更新介绍”、“国家信息平台建设与演示”等内容进行了专题辅导。

QQ图片20171107011619.png

会上,农业部经管司合同处孙邦群处长结合十九大报告,围绕“新形势下确权登记颁证工作任务与要求”进行了专题辅导,对下步工作提出了具体要求,明确了工作任务和完成时限。同时,明确了2018年农业部将召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作表彰大会,对确权工作完成好的省市要表彰,对确权工作滞后的要通报。要求各省、市、区也要参照农业部的做法,做好确权工作总结表彰工作。

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×