留言列表

[普通] 你好!我是米东区柏杨河红柳村的一位土地承包商!我的土地被村民和部官员相互勾结强行占领谋取利益数年之久!所有产权证书和合同都有也有见证报告!我打了数年官司都失败了!官员相互勾结!不能给我公道!希望能为民解决问题!再次感谢领导。

匿名网友 于2016-01-28 17:43:33{评论}: 你好!我是米东区柏杨河红柳村的一位土地承包商!我的土地被村民和部官员相互勾结强行占领谋取利益数年之久!所有产权证书和合同都有也有见证报告!我打了数年官司都失败了!官员相互勾结!不能给我公道!希望能为民解决问题!再次感谢领导。

 回复时间:2016-02-06 18:49:56

 管理员回复:你的网上反映的土地承包纠纷问题收悉,经认真研究现回复如下:
1.承包国有土地所发生的纠纷,由国土部门负责受理;承包农村集体土地所发生的纠纷,由农业部门负责受理。
2.根据你提供的“我打了数年官司都失败了”信息,我们认为你承包土地的纠纷已进入了司法程序,已经法院受理的纠纷案件,政府行政部门不能受理。
建议:如果你对法院作出的判决不服,在法定规定有效期内,你还可以采取上诉或抗诉的方式 ,要求法院基层重新审理。                 

[普通] 领导们您们好,我是克州阿克陶县来兴农机专业合作社的负责人,我们合作社从事多种经营的农业有关的当地有影响力的综合性农民合作社,我想向自治区农经局前几次举办农民合作社培训班也没有公告就举办了,我也经常关注农业网等官方网站,前面举办小数民族农民合作社理事长培训,农民合作社电子商务培训,这次都不知道,您们举办这样培训不公告,那些参会人员怎么知道参会的?个别的合作社参加我们就这培训班一半儿了在新闻知道有这么个事儿我们心里很酸,最起码提前公告吧。

匿名网友 于2016-01-23 17:10:50{评论}: 领导们您们好,我是克州阿克陶县来兴农机专业合作社的负责人,我们合作社从事多种经营的农业有关的当地有影响力的综合性农民合作社,我想向自治区农经局前几次举办农民合作社培训班也没有公告就举办了,我也经常关注农业网等官方网站,前面举办小数民族农民合作社理事长培训,农民合作社电子商务培训,这次都不知道,您们举办这样培训不公告,那些参会人员怎么知道参会的?个别的合作社参加我们就这培训班一半儿了在新闻知道有这么个事儿我们心里很酸,最起码提前公告吧。

 回复时间:2016-01-27 19:09:44

 管理员回复:对阿克陶县来兴农机专业合作社负责人反映的问题,我局有关人员及时直接电话联系本人答复如下:
一、合作社培训是所属自治区农经局业务范围内的一项工作,不需向社会公开公告。
二、由于培训经费、培训场地有限,必须控制参加培训人数量。一般此类培训班,自治区统一分配名额,每个地(州、市)3-8个不等。
三、如果需要或者想参加培训班学习,与县农经局联系报名。自治区农经局将继续举办培训班,近期还有4-5期合作社培训班。也可以联系当地农机局参加农机合作社培训班。

[普通] 您好!
1.我是一个农民,用3年的时间,在种植土豆的过程中发明了一个土豆薯种切块的自动机械专利产品,已经获得证书,一台机器一天相当于323个工人的劳动量。堪称劳动力解放终结者,适用于土豆大面积、机械化种植,我愿意为新疆土豆大丰收贡献自己的力量。请问我去哪个部门能够获得相关帮助?
2.同时也希望获得一些关于新疆地区的土豆种植面积,规模等相关信息,以便后期工作顺利开展,不知该从哪些部门获得。 

匿名网友 于2016-01-21 01:34:30{评论}: 您好!
1.我是一个农民,用3年的时间,在种植土豆的过程中发明了一个土豆薯种切块的自动机械专利产品,已经获得证书,一台机器一天相当于323个工人的劳动量。堪称劳动力解放终结者,适用于土豆大面积、机械化种植,我愿意为新疆土豆大丰收贡献自己的力量。请问我去哪个部门能够获得相关帮助?
2.同时也希望获得一些关于新疆地区的土豆种植面积,规模等相关信息,以便后期工作顺利开展,不知该从哪些部门获得。 

 回复时间:2016-01-27 12:28:44

 管理员回复:来信群众:
您好,您反映希望获得一些关于新疆地区种植土豆的数据信息。自治区统计局每年都对我区农业各项指标进行调查和统计,并发布在网站上,数据非常详细。建议您登录自治区统计局网站在新疆统计年鉴中进行查询。
网址:http://www.xjtj.gov.cn/sjcx/tjnj_3415/

[普通] 我是和田地区和田县罕日克镇大学生村官,现在我负责的村有800多吨的大白菜要出售,希望各位领导,同事,商家们,帮帮忙联系,联系,我现在实在是没办法了,谢谢你们, 联系方式:13999656322

匿名网友 于2016-01-18 13:13:20{评论}: 我是和田地区和田县罕日克镇大学生村官,现在我负责的村有800多吨的大白菜要出售,希望各位领导,同事,商家们,帮帮忙联系,联系,我现在实在是没办法了,谢谢你们, 联系方式:13999656322

 回复时间:2016-02-03 12:50:47

 管理员回复:得知情况后,立即与乌鲁木齐九鼎农产品批发市场主管领导取得了联系,经过协商,九鼎市场同意以0.9元/公斤的价格,按每天25吨的量对这批800吨的大白菜进行收购。目前,大学生村官买买艾力跟九鼎市场做好了对接,采购商也已派车逐批次采购大白菜,罕日克镇大白菜滞销的燃眉之急得到了很好解决。罕日克镇村官和当地菜农也表达了对我厅的诚挚谢意,对我厅的工作效率和工作质量给予了高度评价。

[投诉] 您好,我是一名2016年毕业的研究生,报名参加了贵单位今年的事业单位招聘,成绩进入了面试,可资格复审时却因还未毕业而未通过,不能进入面试。对此,我不太理解,为什么贵单位相关的考试不给应届生一个机会呢,像国家公务员考试,还有其它省份类似的考试,都是允许应届生参加的。

匿名网友 于2016-01-17 18:51:28{评论}: 您好,我是一名2016年毕业的研究生,报名参加了贵单位今年的事业单位招聘,成绩进入了面试,可资格复审时却因还未毕业而未通过,不能进入面试。对此,我不太理解,为什么贵单位相关的考试不给应届生一个机会呢,像国家公务员考试,还有其它省份类似的考试,都是允许应届生参加的。

 回复时间:2016-01-26 12:13:50

 管理员回复:现就考生反映的2016年应届生未通过资格审查事项答复如下:
根据自治区人社厅2015年12月10日批复的《自治区农业厅事业单位新录用人员面向社会公开招聘方案审核通知书》(编号:20150083),我厅于12月14日在自治区人社厅网站和新疆农业信息网上同时发布招聘公告,其中第七项第(二)部分资格审查中明确“资格审查按照《公告》、《岗位计划表》具体要求进行”,即:入闱人员需持毕业证原件进行资格审查,同时公布了政策咨询电话,对于咨询考生及整个资格审查过程均严格按要求予以答复及办理。所以,考生应该从招聘公告中知道必须要持毕业证原件才能进行资格审查。另外,招聘工作计划于2015年内完成,也就不可能考虑2016年毕业生。但由于用编批复手续复杂、程序多、政策性强,导致招聘工作延期至2016年。

共72条记录 1/15页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
类别: 电子邮箱:
电话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
-
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅信息中心
电话(合作):0991-2865403       电话:(技术):0991-2862704
传真:0991-2861286        投稿电子邮箱:xjnyxxzx@sina.com
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×