中国-中东欧首个农产品物流中心在保加利亚建成对外合作

发布时间:2018-01-10 16:06:22  作者:外经处、外合中心  来源: 新华网   浏览次数:

1.png

2017年11月24日,在保加利亚普罗夫迪夫近郊的色雷斯经济区,中国驻保加利亚大使张海舟(前右二)和保加利亚农业部副部长瓦西列娃(前左二)在农产品物流中心及展示馆启动仪式上剪彩。中国-中东欧国家首个农产品物流中心及展示馆24日在保加利亚第二大城市普罗夫迪夫近郊的色雷斯经济区建成并投入运营。该物流中心以电子商务为主要平台,旨在促进中国和中东欧国家农业产品的贸易、销售、展示和流通。10多家来自中国的农产品公司和20多家保加利亚农业公司参加了当天的启动仪式。

2.png

11月24日,在保加利亚普罗夫迪夫近郊的色雷斯经济区,嘉宾们听取关于农产品物流中心电商平台的介绍。中国-中东欧国家首个农产品物流中心及展示馆24日在保加利亚第二大城市普罗夫迪夫近郊的色雷斯经济区建成并投入运营。该物流中心以电子商务为主要平台,旨在促进中国和中东欧国家农业产品的贸易、销售、展示和流通。10多家来自中国的农产品公司和20多家保加利亚农业公司参加了当天的启动仪式。

转载时间:2018年1月10日

转载来源:新华网

链接地址:http://news.xinhuanet.com/photo/2017-11/25/c_1122010330.htm

 

业务工作