当前位置:首页 > 蜂业管理 > 蜂业管理 > 正文

自治区蜂业技术管理总站开展发声亮剑活动

“高举旗帜跟党走 勇于担当做模范”为主题的发声亮剑宣誓承诺
发布时间: 2017-09-19 12:24:41   作者:张峻豪   来源: 本站原创   浏览次数:

为进一步动员自治区蜂业技术管理总站各族党员干部群众发声亮剑,坚决与“三股势力”作斗争,形成各族干部群众反恐维稳的强大合力,9月18日下午,自治区蜂业技术管理总站召开“高举旗帜跟党走 勇于担当做模范”发声亮剑宣誓承诺大会。会议由站长陈军同志主持。
       活动围绕学习全国人大常委会副委员长艾力更•依明巴海署名文章、站领导首先发声亮剑表态宣誓、全体人员面向党旗集体宣誓承诺、全体人员签订“高举旗帜跟党走 勇于担当做模范”宣誓承诺板签字等四个环节进行。
       会上,学习了全国人大常委会副委员长艾力更•依明巴海《坚定坚决贯彻新疆工作总目标》的署名文章和陈军站长、阿布力克木副站长发声亮剑表态材料,按照发声亮剑活动要全员参与常态化的要求,之后总站每周安排两名同志发声亮剑表态宣誓,做到全面覆盖,不漏一人。
       会上,陈军站长要求总站全体党员干部群众,要始终把心思和精力放在落实总目标上,始终义无反顾跟党走,模范做到忠诚干净担当,勇于发声,敢于亮剑,坚决不搞“两面派”,决不当“两面人”,真正做到信念坚定、敢于担当,要以严肃的政治纪律和反分裂斗争纪律,来夯实总站反分裂斗争的群众基础和思想基础。
       最后,陈军站长带领全体党员干部群众面向党旗集体宣誓承诺并在“高举旗帜跟党走 勇于担当做模范”宣誓承诺板签字,大家一致表示要坚决贯彻落实好自治区党委的决策部署,我们要团结一心,坚决与“三股势力”作斗争!坚决同一切破坏民族团结的言行作斗争!坚决同“两面派”“两面人”作斗争!做信念坚定、敢于担当的共产党员,为维护社会稳定和民族团结做出表率。

 

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

 

4_副本.jpg

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号