当前位置:首页 > 蜂业管理 > 蜂业管理 > 正文

自治区蜂术管理总站参加第五轮第二批访亲活动

发布时间: 2017-09-29 19:04:48   作者:牟莹莹   来源: 本站原创   浏览次数:

9月20日至22日,自治区蜂业技术管理总站站长陈军、蔡继红、牟莹莹、薛虎一行4人,在农业厅统一组织带领下,参加了“民族团结一家亲”第五轮第二批访亲活动。
       当抵达喀什火车站时,天空中着丝丝细雨,略带寒气,但也阻挡不了同志们结亲的热情。我们用维吾尔语和亲戚问候,亲戚用青涩的汉语“你好”回应,大家围坐在新盖起的安居房中,谈收成、话家常,互赠礼物,其乐融融。

 

1_副本.jpg

陈军站长和他的亲戚

 

2_副本.jpg

蔡继红同志和她的亲戚

 

3_副本.jpg

薛虎同志和他的亲戚

 

4_副本.jpg

牟莹莹同志和她的亲戚


       经过五轮的走访,我们与亲戚之间更加信任和熟悉,结下了深厚的情谊。通过各项惠民政策具体落实,亲戚家的庭院亮堂了,安居房盖起来了,村道路拓宽了。在农业厅农业技术夜校培训下,亲戚们养殖和种植技术得到了提高,生活水平一步步得到改善,越来越好。他们说,非常感谢党和政府的好政策、感谢来结对子认亲的亲人们,从远方来看我们,给我们送温暖,我们一定会听党话、跟党走,积极配合做好民族团结工作,共同努力实现社会稳定和长治久安总目标。

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号