本期嘉宾:

农业厅机关3名党委委员,10名党支部书记和31名党支部副书记、支部委员、机关党务干部共44人参加

  •  
    图文直播


        为认真贯彻落实全面从严治党新要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面提升厅系统党务干部“抓建”能力和水平,按照农业厅2018年党建工作要点和党建暨党风廉政建设工作会议部署,机关党委于4月17日至19 日,开展“‘重走人民军队进疆路’红色教育互动教学”。
        红色教育体验互动教学为期3天,主要依托哈密地委党校优势资源,采取体验互动式教学的形式,统一服装和吃住行,教学全程军事化管理,培训纪律严格、秩序规范。农业厅机关3名党委委员,10名党支部书记和31名党支部副书记、支部委员、机关党务干部共44人参加。培训围绕“重走人民军队进疆路”主题,通过走进红军西路军进疆纪念园和伊吾县40天保卫战烈士陵园,回顾西路军浴血奋战的悲壮历史,模拟重走西路军战火弥漫的艰辛历程,给党务干部上了一堂震撼心灵的党课,极大地激发了爱国情怀。还到伊吾县下马崖木卡姆传承中心聆听民族团结一家亲的故事、下马崖公安边防派出所感受为民服务的博大情怀,大家很受启发。教学还安排了观看红色教育影片、主题党日活动,畅谈学习感受、展示学习创意等环节,提升了培训层次,丰富了培训内容,较好地拓展了党务干部抓好党建实务工作的视野、思维和方法,将有效推动我厅党建工作整体上水平上层次。
        通过重走人民解放军进疆路,强化党务干部不忘初心、忠诚担当的党性观念和爱国为民情怀,激发党务干部先锋模范作用、立足本职作贡献的信心和决心。通过角色的转变促进作风转变,进一步坚定信心,以更加扎实的作风、更加过硬的措施,坚定不移地推进各项工作落实落细落小。


     
    访谈交流预告

    主题:重走人民军队进疆路----新疆农业厅干部红色教育体验活动纪实
    时间:2018年4月17日-19日
    参与处室:自治区农业厅

    sqzxft

    sqzxft

     

     
     
    主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅 地址:乌鲁木齐市胜利路157号 邮政编码:830002
    网站备案号:新ICP 备 06003734 号 传真:0991-2861286