当前位置:首页 > 要闻 > 农业要闻 > 正文

农业厅工会深入学习贯彻习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会会议精神

发布时间: 2017-09-08 16:28:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

9月7日下午,自治区农业厅工会工作委员会组织全体工会委员、各基层工会干部、工会小组长共30余人在农业厅三楼会议室学习传达习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神。

会上,全体工会干部认认真真学习了8月26日习近平同志对群团改革工作做出的重要指示,学习了《中华全国总工会关于深入学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神的通知》。在学习习总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神基础上,工会主任李慧敏组织大家重温了2015年中共中央《关于加强和改进党的群团工作的意见(全文)》和《农业厅加强和改进工会工作的实施意见》,要求各基层工会和工会小组切实加强组织领导,确保工会坚持正确的改革方向,保持和增强工会组织的政治性、先进性和群众性。一定要抓住关键问题,采取管用举措,确保改革工作落到实处,切实做好维护职工合法权益和服务职工工作,不断增强广大职工群众的获得感,要持之以恒加强基层工会建设,努力实现工会各项工作创新发展。

通过学习,广大工会干部深刻认识到了党的群团工作的重要性,增强了全面深化群团改革工作的使命感和紧迫感。大家表示,工会干部一定要加强理论武装,认真学习贯彻习近平总书记关于党的群团工作和群团改革重要指示精神,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”。工会干部一定要争做贯彻执行党的加强和改进党的群团工作的模范和表率,要善于团结党内外干部群众,培养善于把党的主张和任务转化成群团组织的决议和群众的自觉性,真正提升工会工作能力和水平,发挥好桥梁纽带作用。

                         1.jpg

-
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅信息中心
电话(合作):0991-2865403       电话:(技术):0991-2862704
传真:0991-2861286        投稿电子邮箱:xjnyxxzx@sina.com
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×