当前位置:首页 > 要闻 > 农业要闻 > 正文

紧紧围绕农业改革发展稳定的大局 为推进新疆社会稳定和长治久安贡献青春力量

—自治区农业厅召开共青团农业厅机关第四次团员大会暨第一届青年工作委员会成立大会
发布时间: 2017-12-06 17:12:33   作者:本站编辑   来源: 自治区农业厅机关党委   浏览次数:

                                                                          1512556016262044370.jpg

 

12月5日上午,自治区农业厅召开共青团农业厅机关第四次团员大会暨第一届青年工作委员会成立大会,大会由农业厅机关纪委副书记何云中主持,农业厅组织人事处处长、机关党委副书记文庆东,相关(处)室、事业单位负责人和农业厅全体团员、青年代表50余人参加会议。大会选举产生了共青团农业厅机关第四届委员会,成立了第一届青年工作委员会。

农业厅机关党委副书记刘周现同志代表共青团农业厅机关第三届委员会做工作报告。报告从“团的思想政治建设取得新进展、团的各项主题活动取得新成效、团组织自身建设进一步增强”三个方面回顾和总结了共青团农业厅机关第三届委员会任期内的主要工作,并就下一步深入学习贯彻党的十九大精神,强化思想政治引领、巩固发展民族团结进步和推进全面从严治团与群团改革等方面提出了具体工作思路。

新当选的共青团农业厅机关第四届委员会书记黄继光同志作了表态发言。他表示,将在任期内,立足本职岗位,不辱使命,用实际行动向农业厅党组、区直机关团工委和广大团员青年交上一份满意的答卷。

大会结束时,文庆东同志作了讲话,向新当选的共青团农业厅机关第四届委员会和青年工作委员会的成立表示祝贺,就做好新形势下机关团员青年工作提出要求。他指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。共青团农业厅机关委员会换届,是广大团员政治生活中的一件大事,是落实团章、自治区团委、区直机关团工委要求的重要体现,是厅党组进一步加强共青团组织和团干部队伍建设的重大部署,也是夯实党的青年群众基础、加强党的建设的现实需要。组建农业厅青年工作委员会,是服务农业厅青年群众成长成才的需要,是推进党的全面建设的需要,更是农业厅党组适应青年干部职工队伍结构发生的新变化,延伸党建工作,扩大有效工作覆盖面,推动农业厅青年工作迈向新台阶的重要举措。他要求,新一届共青团农业厅机关委员会和农业厅青年工作委员会,要加强团结,以上率下,用深入细致的工作和真诚热情的服务赢得团员青年信任,用自己的模范行动和高尚人格赢得团员青年的尊重和支持,最广泛地把团员青年组织起来、动员起来、团结起来,推进新疆农业农村改革发展,紧紧围绕总目标、落实总目标、服务总目标,为实现新疆社会稳定和长治久安,贡献青春力量。

 

                                                                                                         

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×