当前位置:首页 > 要闻 > 农业要闻 > 正文

一枝一叶总关情 组织慰问最暖心

发布时间: 2018-02-10 20:29:29   作者:本站编辑   来源: 工会工作委员会   浏览次数:

2月9日,农业厅党组成员、副厅长方侠受朱岗书记委托,带领工会一行前往自治区劳模、农业厅困难职工代表家中走访慰问,并送上节日祝贺和诚挚问候。

在看望自治区劳模迪拉娜·艾山、侯宗贤时,方侠副厅长代表厅党组对劳模专家为农业农村发展奉献的聪明才智和劳动成果表示感谢,并虚心征求专家、劳模对农业厅、对新疆农业发展的意见建议。两位劳模专家对党组的关心关怀表示感谢,并表达了党的十九大后的振奋与欣慰,分享了一年来维稳工作和民族团结一家亲活动的显著成效,期盼共享共建团结和谐繁荣富裕的美丽新疆。

 

1.jpg

 

 

2.jpg

 

方侠副厅长专程来到职工集体宿舍看望了因公受伤的农经局干部吐尔洪·萨木萨克同志,并送去了生活慰问品和慰问金。因为夫妻分居、意外受伤,吐尔洪·萨木萨克一家突然面临困境。方侠副厅长与吐尔洪一家围坐在一起,详细询问了病情、生活及孩子学习情况。当发现屋内光线昏暗,没有书桌时,方侠副厅长详细了解了情况,并检查了集体宿舍设施,对集体宿舍电路维修问题、孩子没有书桌问题,方侠副厅长安排机关服务中心、农经局立即着手解决,一定要尽可能关怀好职工,切实把职工冷暖挂在心头。方侠副厅长鼓励吐尔洪,有单位做后盾,困难都是暂时的,一定要坚定信心,用阳光心态面对挫折,勇敢面对疾病,渡过难关。

 

3.jpg

 

 

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号