当前位置:首页 > 要闻 > 农业要闻 > 正文

农业厅县处级干部“学习贯彻党的十九大精神”集中轮训暨党组织书记、党务干部专题培训圆满结束

发布时间: 2018-04-13 19:39:34   作者:农业厅机关党委   来源: 信息中心   浏览次数:

4月13日,农业厅县处级干部“学习贯彻党的十九大精神”集中轮训暨党组织书记、党务干部专题培训圆满结束,厅党组成员、副厅长方侠出席会议并讲话。

1.jpg

方侠副厅长指出,开展党员领导干部集中轮训,是中央和自治区党委的一项重要工作部署,学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,是一项重大政治任务。通过集中研学,对党的十九大精神的理解更加深刻,对习近平新时代中国特色社会主义思想的把握更加系统,对维护习近平总书记核心地位的思想和行动更加自觉,对维护新疆社会稳定和长治久安总目标的信心更加坚定。

2.jpg

方侠副厅长要求,要把这次培训作为学习领会党的十九大精神的“充电站”,全面贯彻落实党的十九大精神的“加油站”,在做好“消化吸收”的基础上,持续深入抓好学习贯彻,在学习过程中,要注重与学习贯彻2018年“两会”精神结合起来;与学习贯彻《新疆若干历史问题研究座谈纪要》结合起来;与自治区转变发展理念打好“三大攻坚战”会议精神结合起来;与我们正在做的工作结合起来。在思想上行动上切实树牢“一个总目标”,把握“两个关键点”,健全“一个机制”,坚持“六个抓好”,做到“五个管住”,推进“四个全覆盖”,实现“一个常态”,扭住“一个不放松”,努力实现“三个坚决”,持续打好“三场硬仗”、“一场人民战争”、做到“三个联动”,按照“四句话要求”,落实“4﹢1”或“4﹢2”,扎实推进“一年稳住、两年巩固、三个常态、五年全面稳定”的工作规划,为实现社会稳定和长治久安总目标做出贡献。

会上,种植业和农药管理处党支部书记李晶、自治区葡萄瓜果研究所党委书记木拉提·马木提和农产品质量安全中心党支部书记于培杰进行学习体会交流发言。

6.jpg

全厅县处级干部、基层党支部书记、党务干部120多人参加了会议。

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号