当前位置:首页 > 要闻 > 农业要闻 > 正文

全国农村土地承包经营权数据调度及工作部署培训班在成都市举办

发布时间: 2018-10-10 10:40:33   作者:焦顺杰   来源: 自治区农经局   浏览次数:

9月25日—29日,由农业农村部政策与改革司主办的全国农村土地承包经营权数据调度及工作部署培训班在四川省成都市举办,来自全国各省市负责农村承包地确权工作负责人、业务人员和技术支撑单位负责人共计80余人参加了培训。农业农村部政策与改革司副司长孙邦群参加培训班开班仪式并讲话。

UH)FW~MO$M1APBX{6~OK117.png

为强化农村土地承包经营权确权登记颁证工作,确保工作质量,农业农村部政策与改革司举办了这期培训班,主要培训内容为逐省核实(含县级数据)汇交数据、季报系统数据,确认最终的确权相关数据;部署基本完成确权工作收尾阶段相关安排;通报最新中央及农业农村部督导要求;研究2019年承包地改革和管理相关工作。

QQ图片20181010103018.png

此次培训班组织开展了研究讨论,各省市汇报了各自确权工作的进展情况、存在的困难和问题以及工作预期完成时间等。培训班上,相关人员还向各位学员展示了确权信息应用平台公众版。自治区农村合作经济经营管理局两位同志参加此次培训,通过培训,进一步明确了确权工作的要求和完成时限,对新疆更好地开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作起到了积极作用。

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号