当前位置:首页 > 要闻 > 农业要闻 > 正文

第十六届中国国际农产品交易会落下帷幕 新疆展团载誉而归

发布时间: 2018-11-06 20:25:37   作者:蔡灿   来源: 农业信息中心   浏览次数:

IMG_1701.jpg

2018年11月5日上午,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会举行总结大会,为期5天的农交会落下帷幕。由自治区农业厅牵头组织的新疆展团累计签约1.23亿元,现场销售农产品29.33吨、115.86万元,线上销售352单、5.2万元。

交易会期间,大美新疆的秀丽风光和绿色品质特色农产品一直颇具人气,参观、品鉴、购买的群众络绎不绝,广大消费者对新疆特色农产品交口称赞。

借助展会平台和媒体活动,新疆展团大力推介了20余种新疆特色农产品和深加工产品, 进一步提升“大美新疆 品质农业”的美誉。“新疆农产品展会平台”新增消费者3518名,为今后通过电商模式继续巩固和拓展湖南及中部市场奠定了基础。

同时,本届交易会组委会对新疆展团的工作给予了充分肯定。新疆展团荣获“最佳组织奖”和“展区设计银奖”两个奖项。天山特制一等粉、疆莎巴旦木、红旗坡苹果、宝圆核桃、塔和玉和田骏枣和火洲游记无核绿葡萄干六种产品获得本届交易会“金奖产品”称号。

 

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号