当前位置:首页 > 要闻 > 农业要闻 > 正文

农业农村厅走访慰问老同志

发布时间: 2019-01-31 22:37:34   作者:张静、蔡灿   来源: 农业信息中心   浏览次数:

微信图片_20190131222316.jpg

微信图片_20190131222308.jpg


在中华民族传统节日——春节来临之际,农业农村厅党组书记朱岗、厅长哈尔肯·哈布德克里木等领导带队,分七组走访慰问老同志,为老同志们送去组织的关心和温暖,并向他们致以节日问候和新春祝福。

每到一位老同志家中,领导们都与老同志亲切握手,关切询问他们的身体和生活情况。大家促膝而谈,共同回顾改革开放四十年来,特别是在党的十九大精神指引下,新疆农业农村工作展现的新气象、开创的新局面、取得的新成就。

朱岗书记感谢老同志为新疆农业农村发展做出的重要贡献、打下的坚实基础,叮嘱他们保重身体,过好晚年生活。希望老同志继续发挥有经验、有威望等优势,一如既往地为新疆农业农村改革与发展多提宝贵意见和建议,为加快新疆农业农村建设建言献策。

哈尔肯·哈布德克里木厅长在走访慰问中,再次要求办公室、机关党委、离退休干部工作处、工会等部门进一步履职尽责,以敬重之心、关爱之情、务实之举做好老同志工作,关爱他们的生活,确保他们各项待遇都得到落实,营造尊重、关心、照顾老同志的良好氛围。

老同志们深有感触地说:“虽然离开了工作岗位,但是农业农村厅党组无微不至的关怀,让我们始终感受到组织的温暖,今后我们将一如既往关注新疆农业农村事业的发展。”

大家一致表示:要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记“三农”思想,支持农业农村厅的各项工作,在保持身体健康的同时力所能及地为党和国家事业增添正能量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅农业信息中心     
政府网站标识码:6500000026 版权所有 新ICP 备 06003734 号