当前位置:首页 > 要闻 > 农业要闻 > 正文

自治区农业农村厅哈尔肯·哈布德克里木厅长慰问驻村工作队和选派深度贫困村第一书记

发布时间: 2019-02-09 21:23:37   作者:本站编辑   来源: 农业信息中心   浏览次数:

2月3日至5日,新疆维吾尔自治区农业农村厅哈尔肯·哈布德克里木厅长一行,代表厅党组前往喀什地区的巴楚县、伽师县、疏附县,看望了农业农村厅、畜牧兽医局的15个“访惠聚”驻村工作队和25个深度贫困村第一书记,同时慰问了当地困难群众。

哈尔肯·哈布德克里木厅长每到一处,都与“访惠聚”工作队员和第一书记共贺新年,并与他们一起贴春联、挂灯笼、包饺子,详细了解大家的工作和生活情况,充分肯定了同志们的工作,勉励同志们继续保持扎实的作风,坚决落实好党中央、自治区党委和农业农村厅党组的各项要求,以优异的工作实绩,展现农业人的良好形象。在欢声笑语和浓浓的节日气氛中,哈尔肯·哈布德克里木厅长与同志们一起共度春节。

2.jpg3.jpg

哈尔肯·哈布德克里木厅长一行还走访慰问了部分困难群众,详细了解家庭情况,认真听着他们的新年愿望,共同商量增收致富的办法,积极宣传党的惠民政策,并祝福大家撸起袖子加油干,新春有好开局。

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅农业信息中心     
政府网站标识码:6500000026 版权所有 新ICP 备 06003734 号