当前位置:首页 > 要闻 > 农业要闻 > 正文

哈尔肯·哈布德克里木厅长国庆节期间看望驻村工作队和深度贫困村第一书记

发布时间: 2019-10-05 14:51:32   作者:杨关勇   来源: 农业信息中心   浏览次数:

9月30日至10月3日,自治区农业农村厅哈尔肯·哈布德克里木厅长一行前往喀什地区疏附县萨依巴格乡、布拉克苏乡、乌帕镇的16个村,代表厅党组看望了农业农村厅驻疏附县的全体“访惠聚”驻村干部和第一书记。同时走访了30户农民,实地查看了2个卫星工厂和10个畜牧、农机、农产品产销合作社,以及11个设施农业、蔬菜和林果种植现场,与“访惠聚”驻村干部、第一书记、结亲干部召开了10场座谈会。在欢声笑语和浓浓的节日气氛中,哈尔肯·哈布德克里木同志与干部、群众共同观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、天安门广场阅兵仪式和群众游行,共庆祖国70华诞。

e2e5cbaade62169bf2dffaa3d8c8f9b.jpg

哈尔肯·哈布德克里木同志在农民家中认真查看庭院整治、农村改厕等情况,与群众拉家常,宣传党的惠农政策,与群众共算2019年的家庭收入,鼓励大家通过自身努力实现脱贫致富。在与“访惠聚”驻村干部、第一书记、结亲干部座谈中,哈尔肯·哈布德克里木同志要求大家按照党和国家政策,抓中重点,扎实推进工作,确保完成2019年疏附县脱贫摘帽任务;要求大家认真做好走访入户、政策宣传、安全生产等工作,特别是做好特困户的帮扶工作,确保全体村民祥和过节。在合作社、卫星工厂和农业生产现场,哈尔肯·哈布德克里木同志详细了解工作进展情况,对合作社良性运行、畜禽防疫、积造农家肥、调整农业产业结构、抓好技术服务等工作提出了具体的工作要求,勉励同志们继续保持扎实的作风,坚决落实好党中央、自治区党委和农业农村厅党组的各项要求,以优异的工作实绩,展现农业人的良好形象。

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅农业信息中心     
政府网站标识码:6500000026 版权所有 新ICP 备 06003734 号