当前位置:首页 > 农业区划 > 农业区划 > 正文

自治区农业区划资源办公室党支部开展春节前走访慰问活动

发布时间: 2017-01-28 15:03:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    

2017年1月26日,按照厅机关党委关于开展春节前走访慰问活动的通知精神,由我办党支部组成慰问组对退休、住村干部家属以及共建社区低保家庭进行走访慰问,带去了党和国家的关怀。

走访对口帮扶对象菲劳然之家时,其父亲阿合买提出了关于他本人养老及女儿大学毕业后就业问题。对此我们初步解释了国家有关养老及大学生就业政策,并请他找原单位主管部门以法定途径反映解决此问题;另外建议并愿他女儿加倍努力学习,掌握好所学理论知识,积极适应就业形势,将来能够找到好的工作岗位,为解决家庭困难做出自己的一份贡献。

最后,鼓励他本人要克服目前困境,在健康允许情况下,多打工增加家庭收入,为上大学之女安心学习及家庭生活改善而努力。并从现实需要出发,要求他要管好子女及家属,增强稳定思想意识,自觉遵守国家法律法以及本市文明公约,争取在社会上做合格的公民,为实现社会稳定和长治久安尽到责任。

OMO1H02~H{C{(S1}5M2{6VL.png

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅农业信息中心     
政府网站标识码:6500000026 版权所有 新ICP 备 06003734 号