自治区农业区划资源办公室党支部开展春节前走访慰问活动农业区划

发布时间:2017-01-28 15:03:24  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

    

2017年1月26日,按照厅机关党委关于开展春节前走访慰问活动的通知精神,由我办党支部组成慰问组对退休、住村干部家属以及共建社区低保家庭进行走访慰问,带去了党和国家的关怀。

走访对口帮扶对象菲劳然之家时,其父亲阿合买提出了关于他本人养老及女儿大学毕业后就业问题。对此我们初步解释了国家有关养老及大学生就业政策,并请他找原单位主管部门以法定途径反映解决此问题;另外建议并愿他女儿加倍努力学习,掌握好所学理论知识,积极适应就业形势,将来能够找到好的工作岗位,为解决家庭困难做出自己的一份贡献。

最后,鼓励他本人要克服目前困境,在健康允许情况下,多打工增加家庭收入,为上大学之女安心学习及家庭生活改善而努力。并从现实需要出发,要求他要管好子女及家属,增强稳定思想意识,自觉遵守国家法律法以及本市文明公约,争取在社会上做合格的公民,为实现社会稳定和长治久安尽到责任。

OMO1H02~H{C{(S1}5M2{6VL.png

业务工作