自治区农业资源区划办公室 传达学习“学、转、促”专项活动实施方案农业区划

发布时间:2017-02-13 18:20:17  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2017年2月13日上午,自治区农业资源区划办公室召集全体干部职工会议,传达学习自治区关于开展“学、转、促”专项活动有关精神由在家干部职工都参加会议。

会上,传达学习自治区党委印发《关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的实施方案》的通知(新党字【2017】10号);《习近平同志在新疆考察工作结束时的讲话》、《习近平同志在同南疆五地州负责同志座谈时的讲话》、《习近平同志在新疆生产建设兵团座谈会上的讲话》、《习近平同志在第二次中央新疆工作座谈会上的讲话》等内容

通过学习,大家认清了此次专项活动的重要意义、明确了目标任务、把握了基本原则、掌握了主要内容。进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、切实把思想和行动统一到自治区党委的决策部署上来。

大家一致认为开展此次专项活动,是贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略的重要举措;是落实党的十八届六中全会精神,推进全面从严治党向纵深发展的具体实践;是落实自治区第九次党代会工作部署的的内在要求;是推动全面从严治党向纵深发展、切实解决党员干部在维护社会稳定的工作中存在的作风问题,确保党中央治疆方略落实生根,实现新疆社会稳定和长治久安总目标的具体做法。

大家表示:在今后工作中要彻底落实《中共新疆维吾尔自治区委员会关于解决当前作风突出的意见》,真正把自己摆进去,深入查找在维护社会稳定工作中存在的作风问题,切实转变工作作风,认真履职尽责,主动担当作为,在开展“学、转、促”专项活动中,争取交一份满意的答卷。

blob.png


业务工作