当前位置:首页 > 农业区划 > 农业区划 > 正文

自治区农业资源区划办公室 认真组织学习“两个通知”、“两个讲话”、“两个通报”

发布时间: 2017-04-28 12:07:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

按照厅党组要求,于2017年4月27日下午,农业资源区划办公室与农业规划院,优农中心等两家单位一起召开专题会议,集中传达学习了《关于认真贯彻落实陈全国同志在全区维护稳定工作会议上的讲话的通知》、《自治区党委办公厅关于认真传达学习中共中央关于部分纪检监查干部违纪案件及其教育警示的通报的通知》、《陈全国书记在自治区党委九届二次全体(扩大)会议上的讲话精神》、《陈全国同志在自治区党委九届二次全体(扩大)会议第一次、第二次全体会议上的讲话》、《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的的通报》、《自治区党委关于买买提·吐尔迪严重违法案件及其教训的通报》。会议由农业规划院副院长马依尔·阿不都热西提同志主持。

大家一致认为:抓好贯彻落实自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神目前当务之急的重要政治任务,认真学习掌握其精神势在必行

大家一致表态:我们一定要按照厅党组要求,深刻领会陈全国书记重要讲话精神要义,坚定坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐、坚定不移贯彻落实党中央决策部署。深刻认识新疆反恐维稳工作面临的严峻形势,认真汲取买买提·吐尔迪等人的严重违法案件教训,拒腐防变警钟长鸣,坚定理想信念,切实转变工作作风,看好自己的门,管好自己的人。积极开展民族团结创建活动,不折不扣地落实好维护社会稳定的各项措施,为新疆社会稳定和长治久安总目标贡献自己的力量

blob.png

blob.png



-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅农业信息中心     
政府网站标识码:6500000026 版权所有 新ICP 备 06003734 号