新疆维吾尔自治区农业资源区划办公室办公场所节能减排改造工程招标公告农业区划

发布时间:2017-05-16 11:51:20  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

一、项目名称

    新疆维吾尔自治区农业资源区划办公室办公场所节能减排改造工程招标公告。

二、招标内容

自治区农业资源区划办公室人民路办公区节能减排改造工程。主要包括:6楼办公区(133平方米)改造,分设业务科室两间,改造职工食堂;5楼办公区(203.3平方米)网电暖线路改造,卫生间用水管路改造。改造工程预定于2017年7月底完成全部改造内容。

三、招标规模

建筑面积336.3平方米。

四、投标单位资质要求

符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定,凡在中华人民共和国境内注册的合法的法人或其他组织、且有承担本项目的能力以及符合下述条件的均为合格的投标人。

1.具有独立法人资格;

2.具有建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质;

3.具有安全生产许可证书;

4.近三年内无违法违规行为;

 5.具有类似项目的业绩。

五、报名时间和地点

1.报名时间:2017年 5月16日至2017年 5月22日,每日10:00-19:30(北京时间)。

    2.报名地点:新疆维吾尔自治区农业资源区划办公室(乌鲁木齐市人民路64号五楼)

六、报名资料

    单位介绍信、企业简介、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证,以上资料提供原件及加盖公章的复印件。凡有意参加投标者,请于报名时间内持相关报名资料报名。

七、联系方式

联系 人:依斯拉伊力       王霄煜

联系电话:0991-6263186    13999264135

                 0991-6263181     15099351790

        

 

                 新疆维吾尔自治区农业资源区划办公室

                               2017年5月16日

 

业务工作