优农中心、区划办联合党支部开展“民族团结一家亲”和“主题党日”活动农业区划

发布时间:2018-09-30 12:11:25  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2018年9月13日,优农中心、区划办联合党支部开展了“民族团结一家亲”和“主题党日”活动。

到达达坂城后,大家重温入党誓词,在重温誓词中牢记一名共产党员的责任和使命。古丽米热·阿不都秀库尔和阿米娜·阿不来提同志进行发声亮剑,表示新疆自古以来就是一个多种宗教并存的地区,坚决维护民族团结、社会稳定,为实现新疆社会稳定和长治久安做出自己应有贡献。

 

 

mmexport1536847600539.jpg

mmexport1536921404295.jpgmmexport1536921389321.jpg


       最后大家两三成群,有说有笑地开始徒步。徒步活动不仅增加了两个单位的交流,更增进了各族干部职工间的团结和友谊,锻炼了身体,磨练了意志。各民族只有像石榴籽一样紧紧地抱在一起,才能共同开创伟大中国梦的新疆新篇章。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,身体力行地践行党中央治疆方略,为建设更加美好的新疆贡献自己一份力量。

 

 

 

业务工作