农业资源区划办公室派人参加全国农业资源与绿色发展工作培训班农业区划

发布时间:2019-09-27 11:29:11  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2019年9月9日至11日农业农村部发展规划司、中国农科院农业资源与农业区划研究所在山东济南举办了2019年全国农业资源区划与绿色发展工作培训班。农业农村厅发展规划处与农业资源区划办公室派人参加此次培训。

(I9TH8N))U$93D}_$EHDALF.png

此次培训分三个阶段进行。首先,举行了开班仪式,山东省农业农村厅总经济师鲁波致辞,农业农村部发展规划司时以群副司长讲话,讲话总结了2018年农业资源台账工作开展情况并就做好2019年工作进行了安排。随后进行了业务培训,培训会邀请农业专家围绕“农业资源与区划工作展望”、“绿色技术引领农业绿色发展”、“中国重要农业资源台账制度建设进展及2019年工作安排”等进行了授课。最后,各省区参会人员围绕工作开展情况进行了交流研讨并提出了意见和建议。

此次培训班的举办有力推进农业区划工作,提升工作人员能力和水平,为下一步做好工作打下坚定基础。

业务工作