当前位置:首页 > 两学一做专栏 > 正文

农产品质量安全监管处“学、转、促”专项活动学习信息

发布时间: 2017-09-25 17:33:24   作者:本站编辑   来源: 农产品质量安全监管处   浏览次数:

农产品质量安全监管处党支部扎实开展“学、转、促”活动,将“两学一做”学习教育活动常态制度化。农产品质量安全监管处阿迪力·巴斯提处长组织处室全部干部职工,专题学习了《中华人民共和国反间谍法》《中共新疆维吾尔自治区实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办法》等文件重要精神。处室所有职工认真做好学习笔记,并在会后组织传阅学习内容。

阿迪力·巴斯提处长要求全所干部职工高度重视,认清形势,一如既往,坚决克服松懈麻痹思想,扎扎实实、不折不扣、不走过场的逐项落实工作要求和任务措施。所有干部职工,尤其是少数民族干部职工,必须结合习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在中央第二次新疆工作座谈会及视察新疆时的讲话、陈全国在自治区维稳工作会议上的讲话、《关于严肃反分裂斗争纪律的规定》等文件精神形成发声亮剑表态书,通过展板、学习园地、微信群、QQ群等方式,广泛宣传出去。

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×