当前位置:首页 > 两学一做专栏 > 正文

驻厅纪检监察组迅速传达农业厅主要负责人会议精神

发布时间: 2018-03-28 17:30:37   作者:驻农业厅纪检监察组   来源: 驻农业厅纪检监察组   浏览次数:

3月27日上午,农业厅传达贯彻自治区党委和政府3月26日召开的“贯彻新发展理念、打好三大攻坚战部署”会议一结束,阿孜古丽·阿地力组长就立即召开会议,组织驻厅纪检监察组在家同志,就农业厅党组书记朱岗在会议上的讲话精神进行了原汁原味的传达学习,同时对贯彻会议精神提出明确要求:

一是统一思想。驻厅纪检监察组全体干部要把思想认识统一到自治区3月26日会议以及农业厅3月27日会议精神上来,按照自治区的安排部署,统筹做好相关工作。

二是协同配合。牢固树立“1+3”重点工作没有局外单位、局外人的思想,围绕“社会稳定和长治久安”总目标,认真做好维稳值班、结亲周等项工作,与农业厅相关部门积极对接,对在落实“三大攻坚战”中发现的问题线索及时认真查处。

三是加强学习。自治区3月26日会议精神新闻稿已发到驻厅纪检监察组微信群,全体干部要在3月27日传达学习的基础上,利用空余时间,进一步加强学习,提高政治站位,履行好职责,确保政令畅通。



-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号