当前位置:首页 > 两学一做专栏 > 正文

农业厅头宫办公区组织党员干部观看纪念马克思诞辰200周年大会

发布时间: 2018-05-04 13:52:50   作者:蔡春梅   来源: 本站原创   浏览次数:

5月4日10时,头宫办公区培训中心组织在家23名党员干部在四楼会议室一起观看纪念马克思诞辰200周年大会实况,认真聆听习近平总书记发表重要讲话。

大会讲述了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。大会指出,中国共产党是马克思主义政党,马克思主义中国化的成果,为中国革命、建设和改革各个阶段提供了源源不断的精神力量。正是在马克思主义的指导下,中国用几十年的时间走过了资本主义几百年走过的历程,蹄疾而步稳地迈向社会主义现代化强国目标。新时代,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,增强运用马克思主义解决当代中国实际问题的能力和水平,意味着中国的探索和实践能为人类作出更大贡献。

通过观看纪念大会实况,全体党员干部认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,共同缅怀马克思伟大的一生,深刻领会马克思主义丰富内涵及其对人类社区发展的影响,充分认识到马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革的实践中取得的巨大成功,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

时至今日,马克思主义精神仍然影响着人类的发展,值得我们深刻学习。广大党员干部纷纷表示,要坚持以马克思主义精神为指引,认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚定共产主义伟大理想,牢记使命,用马克思主义的科学方法,开创工作新局面。


-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号