当前位置:首页 > 专栏 > 民族团结一家亲 > 正文
新春走基层|迎新春 贴对联 添新衣 送祝福
软件类型: 国产软件 浏览次数:
授权方式: 免费版 下载次数:
更新时间: 2019-03-11 发布人员: 厅“民族团结一家亲”活动领导小组办公室
    
软件介绍:

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。在新春佳节来临之际,为营造喜庆、祥和的节日气氛,让亲戚们过一个年味十足的春节,近日,自治区农业农村厅60名结亲干部职工分别前往萨依巴格乡开展“民族团结一家亲” 新春走访慰问送温暖活动。

一下火车,大家顾不上舟车劳顿和天寒地冻,坐上大巴车就直奔亲戚家。结亲干部们送上了精心准备的礼物和喜庆的新春对联,亲戚们也早早准备了一桌子美食款待大家,感动与幸福弥漫了整个房间。

农业农村厅的干部职工和亲戚们一起动手,在亲戚家大门上贴上了春联,人人脸上洋溢着幸福的笑容。

 

期间,结亲干部职工们为亲戚详细解读党的十九大精神和各项精准扶贫政策,并辅导亲戚的孩子学习国家通用语言,教育孩子好好学习,将来做一个对社会有用的人。

农业农村厅的干部职工和结对亲戚们共同感受着新春佳节将至的喜庆氛围,尽情享受着祖国大家庭的温暖。"民族团结一家亲”结亲周活动在祥和喜庆的的氛围中不断升温,别样的“亲情”、浓浓的大爱在疏附大地不断延伸。

 

下载说明:
  • 1、推荐使用迅雷等下载工具下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
  • 2、如果该软件不能下载,请留言报告错误,谢谢合作。
  • 3、下载本站资源时,如果遇到服务器忙暂不能下载的情况,请过一段时间重试。
  • 4、如果您有任何意见或建议,欢迎给我们留言,我们将提供更多 、更好的资源。
  • 5、本站提供的一些商业软件是供学习研究之用,如用于商业用途,请购买正版。
-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅农业信息中心     
政府网站标识码:6500000026 版权所有 新ICP 备 06003734 号