RSS
Tags

民族团结一家亲专栏

新春走基层|迎新春 贴对联 添新衣 送祝福

授权方式:免费版

更新日期:2019-03-11

下载次数:

软件介绍

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。在新春佳节来临之际,为营造喜庆、祥和的节日气氛,让亲戚们过一个年味十足的春节,近日,自治区农业农村厅60名结亲干部职工分别前往萨依巴格乡开展“民族团结一家亲” 新春走访慰问送温暖活动。

一下火车,大家顾不上舟车劳顿和天寒地冻,坐上大巴车就直奔亲戚家。结亲干部们送上了精心准备的礼物和喜庆的新春对联,亲戚们也早早准备了一桌子美食款待大家,感动与幸福弥漫了整个房间。

农业农村厅的干部职工和亲戚们一起动手,在亲戚家大门上贴上了春联,人人脸上洋溢着幸福的笑容。

 

期间,结亲干部职工们为亲戚详细解读党的十九大精神和各项精准扶贫政策,并辅导亲戚的孩子学习国家通用语言,教育孩子好好学习,将来做一个对社会有用的人。

农业农村厅的干部职工和结对亲戚们共同感受着新春佳节将至的喜庆氛围,尽情享受着祖国大家庭的温暖。"民族团结一家亲”结亲周活动在祥和喜庆的的氛围中不断升温,别样的“亲情”、浓浓的大爱在疏附大地不断延伸。

 

下载排行

猜你喜欢