当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

全国农业劳动模范和先进工作者正式推荐名单公示

发布时间: 2017-11-23 12:47:22   作者:本站编辑   来源: 农业厅组织人事处   浏览次数:

根据《人力资源社会保障部  农业部关于评选全国农业劳动模范和先进工作者的通知>(人社部函〔2017〕98号),2017年9月自治区农业厅、畜牧厅、农机局和水产局经过专家评审,将初步推荐名单上报农业部人事劳动司,经过初审后,现将通过初审的全国农业劳动模范和先进工作者名单公示如下:

一、全国农业劳动模范正式推荐名单(8名)

1.张军,男,汉族,1979年12月出生,在特克斯砺剑锋农林科技有限公司工作,企业法人。

2.马建飞,男,汉族,1982年3月出生,中共党员,在昌吉市农之鑫农机专业合作社工作,理事长。

3.韩波,男,藏族,1974年2月出生,中共党员,在沙湾县宏基农机服务专业合作社工作,理事长、高级技师。

4.李林,男,回族,1972年12月出生,在乌鲁木齐市达坂城城区东沟乡方家沟村工作,社长、农牧民技师。

5.毛钟华,男,汉族,1989年5月出生,在库车钟华香梨专业合作社工作,理事长。

6.赵云昌,男,汉族,1966年6月出生,中共党员,在阿勒泰市切尔克齐乡阿克恰普巴东村工作,职业农民。

7.王建军,男,汉族,1970年7月出生,中共党员,新源县兴农农机农民专业合作社,理事长。

8.张峰,男,汉族,1976年6月出生,中共党员,在昌吉市新峰奶牛养殖专业合作社工作,理事长。

二、全国农业先进工作者正式推荐名单(8名)

1.吴伟,女,汉族,1971年5月出生,中共党员,在新源县农业技术推广站工作,农业推广研究员(四级)。

2.刘锦明,男,汉族,1963年9月出生,中共党员,在昌吉市农产品质量安全检验检测中心(园艺工作站)工作,正科级、高级农艺师。

3.王惠卿,女,汉族,1973年1月出生,在新疆维吾尔自治区植保站工作,科长、农业推广研究员(四级)。

4.韩用兵,男,汉族,1962年3月出生,中共党员,在博州农机推广站工作,副科长、高级工程师(六级)。

5.扎克尔·米吉提,男,维吾尔族,1970年12月出生,在克州农牧业机械技术推广站工作,高级工程师。

6.乃比江·加纳比力,男,哈萨克族,1960年2月出生,中共党员,在伊犁州畜禽改良站工作,党支部书记、农业推广研究员(二级)。

7.库拉别克·达列力汗,男,哈萨克族,1963年3月出生,中共党员,在阿勒泰地区动物疾病控制与诊断中心工作,副主任、国家农业推广研究员(二级)。

8.吕涛,男,汉族,1967年8月出生,中共党员,在阿勒泰地区水产局工作,局长。

公示时间:2017年11月22日至28日(5个工作日)。

公示期间,单位和个人均可来信、来电或直接到驻农业厅纪检组(监察室)、厅组织人事处,反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。反映情况要署真实姓名、工作单位和联系地址,以便调查核实举报情况及向举报者反馈。

受理举报部门:驻农业厅纪检组、厅组织人事处

受理举报电话:0991-2877216、0991-2865083

组织系统专用监督电话:12380

通讯地址:乌鲁木齐市胜利路157号    邮编:830049

附件:先进事迹材料(见“新疆农业信息网-通知公告”)

农业厅组织人事处

2017年11月22日

 

附件下载

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×