当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

关于“寻找最美农技员活动”结果的通报

新农办办〔2017〕181号
发布时间: 2017-11-27 23:10:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

伊犁哈萨克自治州农业局,各地州市农业局:

为宣传基层农技人员不畏艰苦、扎根农村、为农服务的高尚品德,展示他们务实重干、开拓创新的精神风貌,为农技推广事业发展营造良好的社会氛围,农业厅组织全区农业系统参加了农业部组织开展的全国范围“寻找最美农技员活动”。经基层单位遴选推荐、省部两级专家审定推选、县省部三级公示等程序,从全国五十多万名基层农技人员中寻找出100名品德高尚、业绩突出、农民满意的“最美农技员”。我区的朱马太·哈吉拜(富蕴县农业技术推广站推广研究员)、祖里皮亚·阿巴拜克力(伊宁市农业技术推广站推广研究员)获得全国“最美农技员”称号,田新平(乌鲁木齐市达坂城区农业技术推广中心高级农艺师)获得“最美农技员”提名。

当前,全区农业系统正在掀起学习十九大精神的热潮,全面落实十九大关于乡村振兴战略,推进农业供给侧结构性改革、促进农业绿色发展,迫切需要进一步发挥基层农技推广体系的主力军作用,提高农技推广服务供给的质量和效率。希望获得“最美农技员”称号及提名的同志珍惜荣誉、不忘初心、再接再厉,争做懂农业、爱农村、爱农民的农技推广实践者,在农技推广一线再创佳绩。全区广大农技人员要以“最美农技员”为榜样,立足本职工作,勇于担当、开拓创新,积极投身农技推广事业,为加快农业现代化、全面建成小康社会,为实现新疆社会稳定和长治久安的总目标做出更大的贡献!

                     

                   新疆维吾尔自治区农业厅  

                           2017年11月15日

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×