当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

关于举办全区农场财务统计人员暨农垦改革培训班的通知

发布时间: 2018-01-11 19:11:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

伊犁哈萨克自治州,各相关地、州、市农业局:

为提高我区地方国有农场财务及统计人员的业务能力,汇总分析2017年农场改革发展和财务经营状况,为改革和发展提供详实的信息和数据支撑, 经研究,定于1月中旬举办全区农场财务统计人员暨农垦改革培训班,现有关事项通知如下:  

一、培训内容

1.农垦企业财务会计决算指标解释和填报要求。

2.农垦综合统计年报指标解释和填报要求。

3.对2017年农垦改革进展情况调查表数据进行汇总。

4.对2017年财务会计决算报表、2017年农垦综合统计年报、2017年度全国农垦农业补贴政策落实情况调查表、2017年贫困农场综合统计等工作作出部署和安排。

5.对相关软件进行培训。

二、培训人员

46个在农业部备案的地(州、市)农业局领导和工作人员各1人,46个国有农场财务和统计人员各1人。

三、时间、地点 

培训时间:1月15日报到,16日培训一天。

培训地点:乌鲁木齐鑫金新宾馆(地址:天山区人民路255号,电话:5980856,5980956)

四、其他需要说明的事项

1.相关地(州、市)农业局督促所属农场认真填报2017年农垦改革进展情况调查表,并结合汇总当地2017年农垦改革进展情况调查表,形成当地农场改革进展情况、推进改革工作的做法和成效、面临的问题和困难、下一步打算准备总结材料。

2. 此次要求填报的2017年农垦改革进展情况调查表由农场统一在久其软件上填报。填报时要仔细阅读调查表附带的文字说明,填报的数据要做到详实准确,注意保持与以前上报数据,特别是2017年6月和10月报送的相关数据的一致性。

3.相关地(州、市)农业局组织所属农场参加培训人员以地(州、市)为单位,将数据、总结材料和报名回执于1月12日12:00(北京时间)前上报至农业厅地方国有农场管理局。盖章的纸质版在培训班报到时统一交齐。

4.参加培训的人员自带安装久其软件的笔记本电脑。

5.农业厅负责参加培训人员培训和食宿费,交通费由各参会人员自理。

联系人:哈孜依那·吾拉孜别克,电话: 0991-2865255   

电子邮箱:xjncj1@163.com

附件:1. 在农业部备案的46个国有农场名单

           2. 报名回执

 自治区农业厅

2018年1月10日

关于举办全区农场财务统计人员暨农垦改革培训班的通知.docx

                             

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号