当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

关于做好2018年第十六届哈萨克斯坦—中国商品展览会招商招展工作的通知

发布时间: 2018-02-11 11:14:29   作者:外经处、外合中心   来源: 本站原创   浏览次数:

伊犁哈萨克自治州,各地、州、市农业局:

为落实中央关于丝绸之路经济带建设的战略部署,充分发挥新疆丝绸之路经济带核心区作用,国家商务部、自治区人民政府、新疆生产建设兵团拟定于2018年5月20日至23日在哈萨克斯坦阿拉木图市共同主办“第十六届哈萨克斯坦—中国商品展览会”。请各地、州、市农业局积极组织本地区涉农企业报名参展。现就有关事宜通知如下,详情见附件。

附件下载

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号