当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

关于举办2018年《设施蔬菜栽培原理与技术》专题远程教育培训班的通知

发布时间: 2018-04-24 10:10:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

伊犁哈萨克自治州,各地、州、市农业局,厅机关各处室、各直属事业单位:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,落实2018年中央、自治区有关工作部署,造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,根据自治区农业厅党组工作安排,近期将举办2018年《设施蔬菜栽培原理与技术》专题远程教育培训班。有关事项通知如下:

一、   培训时间和内容

   培训时间:4月25日上午10:30 -12:30(北京时间)。

   培训内容:《设施蔬菜栽培原理与技术》,由自治区农业技术推广总站高级农艺师鲜开梅主讲。

二、培训形式、对象和地点

   培训形式:在自治区农广校卫星直播分中心直播,并以网络直播的方式传送到全疆各农业卫星小站。

   培训对象:各地州农业系统干部、专业技术人员;农业厅机关各处室,各直属事业单位相关人员。

   培训地点:各地、县农业局(农广校)在本地卫星小站参加培训;农业厅属单位相关人员在农业厅机关办公楼13楼会议室参加培训。

三、有关要求

  (一)各地农业部门要高度重视,认真组织培训人员就地就近参加培训。各地农广校要负责做好相关技术服务工作。

  (二)各地农广校要提前做好本地和所属县市校卫星站点设备调试准备工作,确保远程培训顺利进行。

  (三)请各地负责卫星小站培训管理的人员在培训结束后3个工作日内,上报本地培训收看情况小结(含参加培训的人数)和图片电子稿。

    联系人:谢奋慧,陈景梅    

    联系电话:0991-2865898,0991-2853103

    邮箱:xjngxpxk1103@sina.com

    自治区农广校卫星小站技术维护联系人:艾尼瓦尔·玉山,电话:0991-2886001,13609950953

                                                                                                                                                   自治区农业厅办公室

                                                                                                              2018年4月23日

 

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号