当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

2016年部门预算自治区乡镇企业局补充公开

发布时间: 2018-05-31 14:01:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

关于自治区农业产业化发展局(乡镇企业局)2016年本级预决算公开再次

整改情况的函

自治区财政厅:

根据《关于对2016年自治区本级部门预决算公开进行再次整改的通知》(新财办预〔2018〕2号)要求,我厅立即与原自治区农业产业化发展局(乡镇企业局)相关人员对接,认真对照财政部驻新疆专员办《关于新疆维吾尔自治区本级2016年预决算公开情况专项检查的处理决定》(财驻新监〔2017〕121号)中反映的2016年部门预算和2015年部门决算存在的问题逐项梳理分析原因,进行认真整改,补充和公开了未按要求公开预决算内容。再次整改情况汇报如下:

一、关于2015年部门决算公开情况    

能够按照本级决算公开的要求,及时公开,内容完整, 2015年决算公开检查结果符合公开要求。

二、关于2016年本级预算公开存在内容不完整和未按要求公开所用报表,具体如下:

1.预算公开内容不完整

(1)未公开本级预算和所属单位在内的预算;

(2)未公开部门收入总表;

(3)未公开部门支出总表;

(4)未公开财政拨款收支总表;

(5)未公开一般公预算基本支出表;

 整改情况:将预算公开没有公开的收支总表、收入预算总表、支出预算总表(一)——资金来源、财政拨款收支表、一般公共预算拨款安排的基本支出——工资福利支出在农业厅信息门户网站http://www.xj-agri.gov.cn再次整改情况进行公开。

2.公开细化程度未达要求

(1)一般公共预算未按功能分类公开到项级;

整改情况:按照要求在支出预算总表(一)——资金来源中整改。

(2)“三公”经费支出表未按“因公出国(境)费”、“公务用车购置及运行费”“公务接待费”公开及细化。

整改情况: 2016年安排“三公”经费43.77万元。其中:公务接待费2.17万元,公务用车运行维护费用41.6万元,没有安排购置公务用车预算及因公出国(境)费预算。

存在上述问题,主要原因是相关人员未仔细学习《关于下达自治区本级预算单位2016年部门预算的通知》(新财预[2016]1号)文件,以至未按要求公开部分报表。按照要求我们及时进行了整改,并于2017年1月在单位门户网站和财政厅门户网站补充公开。并将整改情况向新疆财政监察专员办进行了汇报。

2017年6月,自治区农业产业化发展局(乡镇企业局)机构调整,进行了整合,单位门户网站关闭,原单位职能划转至自治区农业厅,人员划转自治区农业厅和自治区扶贫办,农业产业化局在农业厅信息门户网站http://www.xj-agri.gov.cn对再次整改情况进行公开。

附件:1. 收支总表;

           2.收入预算总表

           3.支出预算总表

           4.财政拨款收支表

           5.一般公共预算安排的基本支出

           6.财政拨款安排的三公经费支出表

              新疆维吾尔自治区农业厅

                            2018年5月31日      

 

附件下载

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号