自治区农业农村厅2019年面向社会公开招聘事业编制工作人员进入体检环节人员名单公告通知公告

发布时间:2019-11-08 18:29:07  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

根据《自治区农业农村厅2019年面向社会公开招聘事业编制工作人员公告》,按照各岗位综合成绩从高分到低分等额确定体检对象的原则,组织相关人员进行体检。现将体检有关事项通知如下:

一、体检对象和体检时间

 1、体检对象:(见附件)

 2、体检时间:2019年11月8日上午(星期五)

二、体检标准

  参照“国家公务员考试录用的体检标准”。

三、有关要求

 (一)请体检对象携带本人身份证原件。体检费由医院按物价部门核定的标准收取,考生自理。

 (二)入围体检人员务必于11月8日上午8:10前到自治区农业农村厅1109会议室集中,未按时到达指定地点报到视同自动放弃(地址:新疆乌鲁木齐市新华南路408号,乘公交车68、7、35、528A路在区医院站下车往北走100米即到;乘931、36路在龙泉街站下车往南走200米即到)。

四、注意事项

 (一)体检对象体检前请注意休息。24小时内不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天空腹不要吃早餐(禁食8至12小时),孕妇及女性月经期者请事先告知体检医生。

 (二)体检对象须服从工作人员统一指挥,遵守医院相关规定,家长、亲属或朋友一律不得陪同体检,不得与体检医生及工作人员单独接触。

 (三)体检结果异常将按规定要求复检,具体事项另行通知。

   联系人:王垚     联系电话:0991-8551027 

   

自治区农业农村厅2019年面向社会公开招聘事业编制工作人员进入体检环节人员名单.xls

                                                                      自治区农业农村厅

                                                                       2019年11月6日

业务工作