2019年主要农作物审定品种同一适宜生态区引种备案公告通知公告

发布时间:2020-03-02 18:28:41  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2019年主要农作物审定品种同一适宜生态区引种备案公告

根据《中华人民共和国种子法》和《主要农作物品种审定办法》《新疆维吾尔自治区同一适宜生态区引种备案实施方案》的相关规定,经组织专家进行考核论证,自治区种业发展中心评审办审核小组共同通过,由山西三联现代种业科技有限公司等38家种业公司提交的材料,符合引种备案要求,其中玉米33份、棉花5份。现将引种者提交的引种备案品种的名称、引种者、育种者、审定编号、原审定推广区域、引种适宜种植区域等信息予以公告。

 

附件:新疆维吾尔自治区 2019年同一适宜生态区引种备案品种目录(第二批)

 

 

 

                    新疆维吾尔自治区农业农村厅

                     2020年3月2日

 



附件下载

业务工作