当前位置:首页 > 农经管理 > 地州信息 > 正文

博乐市农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利通过自治区验收“回头看”

发布时间: 2017-07-10 16:58:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

7月4日-5日,自治区农村土地承包经营权确权登记颁证验收工作组,对博乐市农村土地确权登记颁证工作进行验收“回头看”。

验收组认为,博州、博乐市党委、人民政府高度重视土地确权工作,措施得力,宣传培训到位,工作制度健全,经费保障有力,成员单位配合密切,操作程序规范,形成了市、乡、村三级联动工作体系,全面完成了土地确权各项工作。工作成果达到了国家技术规范标准,验收结果为合格。

验收组要求,针对本次验收“回头看”发现的问题及后续完善工作,博乐市各级各部门要齐心协力,紧密配合,认真梳理排查,紧扣时间节点,补齐短板,切实解决问题和困难,进一步完善提升确权成果质量,达到颁证标准。

07.10.png

 

博乐市农村土地确权登记工作自2014年12月开展以来,全面完成了139个行政村的权属调查、地块测量和审核公示工作,累计采集农户信息15217户,测量面积53.9万亩,合同签订率100%,完成了国家下达的土地确权工作任务。

07.10.02.png

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号