当前位置:首页 > 农经管理 > 地州动态 > 正文

呼图壁县农村承包地确权登记颁证工作通过自治区验收“回头看”

发布时间: 2017-08-31 18:46:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年8月10-11日,按照自治区人民政府的统一安排,自治区农村承包地确权登记颁证工作领导小组办公室派出验收专家组,根据农业部、自治区确权验收相关规程,对呼图壁县农村承包地确权登记颁证整县推进工作进行了验收“回头看”。专家组采取听取汇报、查阅档案资料、实地查看等方式,抽检市辖6个乡(镇)、6个村组的土地确权档案资料、资金使用、地块测量精确度、数据库建设、信息化管理平台建设等情况,并随机抽查农户进行了群众满意度测评。经检查验收,呼图壁县农村承包地确权登记工作达到了农业部和自治区的验收标准,认定合格,通过了自治区农村承包地确权登记颁证整县推进“回头看”的验收。

截至到目前,呼图壁县所辖全部6个农牧区乡镇,46个行政村,171个村民小组,15119户农户,84.5万亩土地农村土地承包经营权确权工作已基本完成。

哈拉峻乡坎阿 外业检查6 08.31.jpg

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×