当前位置:首页 > 农经管理 > 地州动态 > 正文

且末县举办2017年农民合作社理事长培训班

发布时间: 2017-09-19 11:17:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

9月9日上午,在且末县农业局四楼举办且末县2017年农民专业合作社理事长培训班,来自9个乡镇的红枣、运输等60多家合作社理事长及乡镇合作社辅导员参加了此次培训。会议由且末县农业局局长周斌主持,且末县委副书记钱晓东同志在培训会上作了重要讲话。

09.19.01.png

会上,县委副书记钱晓东就如何发展农民专业合作社重要意义,农民合作社规范化管理等方面做了详细的阐述,他强调:一是参训的学员要充分认识到培训的重要性,抓住机遇、珍惜机会、认真学习;二是尊重老师,团结学员、紧密配合、圆满完成本次培训任务。最后预祝本期培训班取得圆满成功。

会后,由且末县农经局副局长冀炎龙、塔提让镇副镇长阿里木江·喀斯木和分别用汉、维两种语言分别从农民专业合作社规范化发展、国家支持农民专业合作社的政策措施及农民专业合作社财务管理等方面进行了重点讲解。

09.19.02.png

通过培训,农民合作社负责人了解和掌握了农民合作社基础知识,进一步提高了理事长依法经营、诚信经营、品牌经营的理念,不断促进且末县农民合作社规范、健康发展。

09.19.03.png

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×