当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻 > 正文

自治区农业厅召开向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会

发布时间: 2017-08-29 17:35:44   作者:本站编辑   来源: 农业信息中心   浏览次数:

(本网讯 张静 蔺彩霞 摄影报道)8月29日上午,自治区农业厅召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照自治区党委部署要求,动员农业厅全体干部职工向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,坚定坚决把发声亮剑引向深入,向“三股势力”和“两面人”宣战,在意识形态领域打一场反恐维稳人民战争,凝聚起实现总目标的磅礴力量。

会议由农业厅党组成员、副厅长热比娅·玉山主持。农业厅党组成员、驻厅纪检组组长阿孜古丽·阿地力传达了李鹏新副书记在自治区向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会上重要讲话。赵红山总农艺师领学了艾则孜·木沙、台来提·乌布力两位同志的发声亮剑文章。农业厅党组成员、副厅长方侠总结并通报了自3月以来农业厅系统发声亮剑工作推进情况。农业厅党组成员、自治区农牧业机械管理局党组书记贾立新受农业厅党组书记朱岗委托,对农业厅系统开展向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑工作进行了再次安排部署。

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹IMG_3935.jpg  C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹IMG_3965.jpg  C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹IMG_3974.jpg

 

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹IMG_3984.jpg  C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹IMG_3995.jpg  C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹IMG_4005.jpg

卡哈尔曼·胡吉、海力力·伊布拉音等6位在职干部、职工和离退休老干部、老党员分别结合个人实际,发声亮剑。铿锵有力的声音振奋人心,道出了农业厅系统干部职工的心声,表明了与“三股势力”“两面人”宣战的坚强信心和坚定决心,亮明了坚定坚决打好反恐维稳“组合拳”、全力实现社会稳定和长治久安总目标的鲜明态度。

开展向“三股势力”发声亮剑、同干部队伍中的“两面人”作斗争,是自治区党委深入落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,为实现社会稳定和长治久安总目标作出的一项重要决策部署。

今年3月,吾布力喀斯木·买吐送撰写了《致维吾尔族同胞觉醒书》,在全疆引起了强烈反响。4月28日,自治区党委书记陈全国作出重要批示:向吾布力喀木·买吐送同志学习。8月3日,自治区党委召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会,向全疆各族干部群众发起了进一步向吾布力喀斯木·买吐送同志学习的动员令,号召全疆上下旗帜鲜明地向“三股势力”和“两面人”宣战,在意识形态领域打一场反恐维稳人民战争,进一步凝聚起实现总目标的强大合力。

根据自治区党委部署要求,自3月开始农业厅党组就迅速贯彻落实,高位推动谋划部署,先后多次召开农业厅干部大会和党组理论中心组(扩大)会议,深入学习自治区党委书记陈全国同志的重要批示和自治区有关会议精神,深入学习吾布力喀斯木·买吐送同志的《致维吾尔族同胞觉醒书》,领导班子率先垂范,深刻认识开展发声亮剑活动的重要意义,进一步统一思想和行为,积极带头发声亮剑。

与此同时,农业厅各级党组织紧紧围绕落实社会稳定和长治久安总目标这一主题,按照“层层宣誓承诺、人人发声亮剑,党组织全覆盖、党员全覆盖、干部全覆盖”的要求,精心组织开展了系列活动,取得了显著成效,迅速掀起了学习热潮。厅属各单位纷纷以简报、学习专栏、电子屏、微信群、QQ群以及板报等不同形式,广泛开展舆论宣传,营造了良好的社会舆论氛围。

为进一步开展好农业厅发声亮剑活动,贯彻落实自治区党委稳定发展“组合拳”,热比娅·玉山副厅长强调指出三点:一是要抓好再学习再动员,统一思想认识。各级党组织要认真传达学习李鹏新副书记重要讲话,学习厅党组朱岗书记讲话精神和本次会议精神,切实把全厅系统干部职工、家属子女的思想统一到自治区党委决策部署上来,统一到奋力实现社会稳定和长治久安总目标上来。二是要突出重点环节,确保发声亮剑实效。要将与“三股势力”和干部队伍中的“两面人”作斗争作为发声亮剑的重要环节突出出来,结合当前正在开展的“两项工作”,突出干部职工的政治立场、现实表现,将发声亮剑抓紧、抓严、抓实,切实让大家发真声、亮真剑,确保活动取得实实在在的效果。三是要全员覆盖,不留死角。发声亮剑以及与“三股势力”“两面人”作斗争没有局外人、局外单位、局外地区。农业厅系统党员、干部、职工、聘用人员、公勤岗位、家属子女,要横向到边、纵向到底,一人不漏地发声亮剑,揪出身边的“两面人”,让“三股势力”无藏身之地,形成强大的舆论氛围,以扎实的工作成效净化全厅系统党员、干部、职工及家属的思想,凝聚起推进新疆社会稳定和长治久安的磅礴力量。

农业厅在家厅领导,自治区农机局、农职院领导,厅机关和驻乌各事业单位干部职工,以及离退休老干部、职工代表162人参加了会议。

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹IMG_3860.jpg

奏唱国歌

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹IMG_4028.jpg

集体宣誓

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×