当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻 > 正文

农业厅开展古尔邦节慰问活动

发布时间: 2017-09-01 10:29:46   作者:机关党委   来源: 摄影:张静   浏览次数:

在各民族的盛大节日、传统佳节---古尔邦节即将到来之际,8月31日下午,方侠副厅长受朱岗书记委托,代表农业厅党组,专程看望了农业厅老领导、老党员、老退休干部吐尔逊·禾加、侯宗贤、海力力·伊布拉音3位同志。农业厅办公室、组织人事处、老干处、机关党委的负责同志陪同。 

在老干部家中,方侠副厅长首先向老同志及其家人致以节日的诚挚祝福,询问了老同志们的身体情况和日常起居,聊家常,忆当年,互拜年,共同品尝美味的瓜果馓子点心,笑语不断,气氛热烈。老同志们也敞开心扉,表达了自己和家人对拥有的幸福安康的晚年生活的感恩和热爱之情,表达了对当前农业厅机关干部职工加班加点、奋勇争先完成了大量繁重工作任务的关心和欣慰之情。不停地表达自己对农业厅党组满意、对晚年生活满意的感恩之情。

 

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹.jpgC:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹.jpg

 

在德高望重的农业厅老领导吐尔逊·禾加副巡视员家里,品尝着刚刚炸出来的小油饼,大家回忆起了当年吐尔逊·禾加副巡视员负责农业生产工作时讲奉献、轻获取的点点滴滴。方侠副厅长说,我们现在的干部职工就是要继承老一辈农业人不怕苦、不怕难、讲奉献多、思索取少的崇高思想境界。同时对他提出的加强大院物业管理的有关认识和建议给予了答复,并当即安排有关单位深入研究拿出办法。

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹.jpg

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹S.jpg

在原土肥站老站长侯宗贤同志家中,方侠副厅长和他及老伴尔认真攀谈起了对我厅各项工作的宝贵意见建议。当听到关于嵌入式居住、转变作风、强化服务意识等方面的意见建议后,当即要求陪同前来的有关单位认真思考、研究并加以整改。

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹.jpg

在原机关党委调研员海力力·伊布拉音同志家中,大家一边品尝着美味的节日点心,一边欣赏和怀念了老同志和家人年轻时的珍贵照片,畅谈叙述了与“民族团结一家亲”村上亲戚的真情实感。方侠副厅长对老同志提出的加强离退休干部党支部生活和经常通报重要文件精神、会议精神的提议表示赞同,当即安排老干处做好安排学习、送学上门、做好服务等工作。

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹.jpgC:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹.jpg

 最后,方侠副厅长要求陪同前去的各职能部门,认真梳理今天收集到的宝贵的意见建议,抓紧思考和拿出解决方案和办法,吸收老同志们的智慧,大家一道,共同促进农业厅各项工作更好地开展。

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹8.jpg

老同志们诚挚地邀请大家经常来走一走、看一看、聊一聊,并和大家一一话别。

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹9.jpgC:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹.jpg

 

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹	.jpg 

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×