当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻 > 正文

严守党纪党规 强化作风整顿

发布时间: 2017-11-24 18:42:22   作者:张静 审核:陈泽宁 米热地力·米吉提   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

(本网讯  张静)11月24日上午,农业厅召开专题会议,旨在强化干部作风转变进一步增强干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,凝心聚力,不折不扣落实农业厅党组的各项措施,扎扎实实推进农业厅的整体工作。驻厅纪检组组长、党组成员阿孜古丽·阿地力主持会议并讲话,农业厅党组成员、副厅长方侠传达了自治区党委、人民政府文件精神。

会上,大家观看了《蜕变》系列警示教育片。通过对和田地区部分党员领导干部严重违纪违法案列的剖析,教育广大党员干部从中汲取深刻教训,自觉加强党性锻炼和党性修养,守住党和人民交给的政治责任,守住自己的政治生命线。

阿孜古丽·阿地力组长在讲话中强调指出,十九大召开后,持续加码的反腐力度彰显了中央从严治党、惩治腐败的坚定决心,农业厅广大干部一定要提高廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,对自身要求不放松,做到守住底线、不越红线。阿孜古丽·阿地力强调,认真学习领会贯彻十九大精神,是当前和今后一项重要的政治任务。厅属各单位党组织要按照农业厅党组的安排部署,认真抓好各项学习任务措施的贯彻落实。厅机关党委、机关纪委将切实加强对各单位党组织学习十九大精神的检查、指导,驻厅纪检组将对具体工作的落实情况进行监督检查。农业厅广大干部职工一定要树立“作风建设无小事”理念,清醒认识到“作风不实是新疆最大的敌人”,切实改进工作作风。

最后,方侠副厅长强调,“学转促”专项活动对广大党员干部职工提出了明确的要求,这就要求我们必须一件事情一件事情扎实去做,一个环节一个环节认真对待。针对近期农业厅工作中出现的苗头性问题,分析指出,工作作风不实、放松、懈怠等问题一定要引起高度重视,在值守、护院、督查等工作中一定要认真履行职责,决不能后退一步,决不能因为工作忙、学习紧、任务重,降低维稳工作标准。他强调,一定要找准差距,聚焦重点,改进作风,以作风建设促进农业厅整体工作的提升。

农业厅在家厅领导,农机局、新疆农职院领导,农业厅机关全体干部、驻乌事业单位班子成员及副高职称以上人员,共106人参加本次会议。

 

 

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×