当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻 > 正文

农业厅召开学习贯彻十九大精神强化作风建设工作推进会

发布时间: 2017-11-28 19:14:12   作者:本站编辑   来源: 产业政策与法规处   浏览次数:

 

图1  热比娅•玉山副厅长就如何结合学习十九大提高改进工作进行有关安排

2017年11月27日下午,自治区农业厅党组成员、副厅长热比娅·玉山在厅行政楼十三楼会议室主持召开工作推进会,交流学习党的十九大精神心得体会,传达厅党组会议上朱岗书记关于整顿工作作风的有关要求,就如何结合学习十九大提高改进工作进行了有关安排。     

会上,热比娅·玉山副厅长谈了自己对学习十九大的心得体会,从深刻认识十九大的政治意义、理论意义、历史意义和实践意义谈起,表明坚定跟党走的决心,并联系自身工作实际,提出要奋发有为、永不停滞,坚决做好农业农村工作。结合十九大中关于农业工作的论述,提出了关于实现乡村振兴战略的初步想法。随后,黄建全、李晶、马玄、雷钧、孟谦文、卡哈尔曼·胡吉、任力民、赵小平、阿不都热依木·克里木、钟艳龙等人分别发言,交流心得体会,提出了今后一段时期的工作思路。

2222.jpg

 图2  参会人员交流十九大学习体会

关于作风建设,热比娅·玉山副厅长强调,各单位要高度重视作风建设,按照农业厅党组会议朱岗书记要求,出重拳、下猛药,切实整顿工作作风,提高工作质量。要坚持事不过夜、领导带头,对领导批示的文件严格按时限完成,并保证工作质量。严格落实工作责任制,严格执行工作考勤制度,针对工作考勤、工作办理时限、工作质量等加大监督力度,坚决杜绝迟到、早退、脱岗等情况。完善督察监督方式方法,设立作风举报投诉电话,抓好反面典型警示教育。同时,她要求,各单位要结合学习十九大精神,深入开展调研,认真分析梳理好工作思路,明确今后的工作重点。要按照厅党组关于学习十九大的工作安排,坚持开展学习讨论,结合工作实际谈思想谈认识,做好交流发言准备。此外,各单位在学习的同时,狠抓业务不放松,扎实做好各项考核准备,不断拓宽思路,明确努力方向,提前谋划好2018年各项工作。 

热比娅·玉山副厅长主持了会议,法规处、种植业处、园产处、农场局、种子站、土肥站、农技站、植保站、南繁办等有关单位副处级(事业单位副高职称,含副调研员及未聘人员)及以上人员共计39人参加了会议。

 

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×