当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻 > 正文

自治区农业厅2017年度“访惠聚”驻村工作队凯旋归来

发布时间: 2018-02-06 12:52:57   作者:本站编辑   来源: "访惠聚"办公室   浏览次数:

 

2月5日中午,随着自治区农业厅“访惠聚”驻村工作队员阿依古丽·依布拉音走出乌鲁木齐国际机场T3航站楼接机大厅,自治区农业厅首批返回的14名2017年度“访惠聚”驻村工作队员圆满完成驻村工作任务,安全抵达乌鲁木齐。自治区农业厅党组成员、副厅长方侠带厅“访惠聚”办、部分派出单位领导20余人到机场迎接。

 

 

 

 

亲切地握手,热情地拥抱,都表达不了迎接的同志对驻村队员们的思念和问候,鲜艳的“热烈欢迎自治区农业厅‘访惠聚’驻村工作队员凯旋”的横幅,正诉说着自治区农业厅全体干部职工对“访惠聚”驻村工作队员的期盼和心声。

 

 

“同志们安全着陆,我就放心了,大家辛苦了,欢迎回家!”方侠副厅长在机场候机大厅出口与返回的驻村工作队员一一握手,质朴的话语却温暖了每一名返回的驻村工作队员的心。农业信息中心驻村工作队员阿迪来·卡哈尔激动地说:“我从农业产业化局转到厅里,原来想着许多人不认识就没麻烦厅里接,没想到一出机场就看到厅领导和这么多的同志来迎接我们,心里真的很温暖,太激动了!”

“一年的驻村,让我更加深入地了解了基层工作现状,加深了对三农工作的理解,身上也承载了南疆农村群众的热烈期盼和厚望重托,返回后,我将认真总结驻村经验,不断改进工作,更好地服务于新疆农业农村发展稳定,促进农民增收致富,不负驻地群众的期盼重托。”自治区农业厅2017年“访惠聚”驻村工作队员、厅办公室副主任张涛说。

 

 

方侠副厅长满怀深情地说,经过一年的“访惠聚”驻村工作,返回的同志接了地气、强了能力,在综合素质、工作能力、服务群众等各个方面都得到了锻炼和提高,积累了丰富的基层经工作经验,希望大家总结经验,保持作风,发扬成绩,扎实做好各项工作,争当懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作者。

 

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号