当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻 > 正文

农业厅走访慰问老党员老同志

发布时间: 2018-02-13 15:50:32   作者:张静   来源: 农业信息中心 审核:杨关勇   浏览次数:

(本网讯  张静)2月13日,在新春佳节即将来临之际,自治区农业厅党组书记朱岗、驻厅纪检组组长阿孜古丽•阿地力、副厅长方侠分组带队慰问了农业厅老党员、老同志,代表农业厅党组送上了组织的温暖与关怀,并向大家致以节日的问候和诚挚的祝福。

“您为新疆农业的发展做了大量工作,做出了很大贡献,给我们工作打下了坚实的基础。今天提前来给您拜年啦,祝您健康幸福!”在自治区农业厅原党组书记樊燮堂家中,朱岗书记与他促膝长谈。

IMG_7421.jpgIMG_7562.jpg

每到一处,厅领导都与老党员及家属亲切交谈,仔细询问老同志们的身体状况和生活需求,为他们送上慰问品,虚心倾听老同志的工作经验和意见建议,并详细介绍了自治区农业厅各项工作开展情况和取得的成绩,对老同志多年来为新疆农业发展作出的贡献表示衷心感谢,诚挚邀请老同志积极为农业厅工作建言献策。

QQ图片20180213160818.jpgQQ图片20180213160826.jpg

IMG_7794.jpgIMG_7873.jpg

朱岗书记表示,农业厅党组殷切希望每位老党员进一步发挥群众基础好、威信高、影响大的优势,宣传好党的民族政策,讲好民族团结故事,做好民族团结示范,在增进民族团结上传递正能量。

最后,朱岗书记叮嘱办公室、组织人事处和离退休干部工作处等单位的干部,老同志是农业厅宝贵的财富,要始终把老同志的冷暖放在心上,用心用情做好服务保障工作,不仅过年过节要看望慰问,平时更要关心爱护,尽最大努力为老同志排忧解难,帮助大家解决实际困难和问题。

 

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号