当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻 > 正文

农业厅传达学习雪克来提·扎克尔主席在自治区农口单位调研时的讲话精神

发布时间: 2018-05-25 18:01:01   作者:张静 审核:杨关勇   来源: 农业信息中心   浏览次数:

 

5月25日,农业厅召开干部大会,传达学习自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔在听取自治区农口单位工作汇报后的重要讲话,并就下一步重点工作进行了安排部署。农业厅党组成员、副厅长热比娅·玉山主持会议。

热比娅·玉山副厅长指出,雪克来提·扎克尔主席一行在农业厅调研并召开自治区农口单位座谈会,充分体现了自治区党委、政府对“三农”工作的高度重视。

热比娅·玉山副厅长强调,农业厅各单位、各部门要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于贯彻新发展理念、打好“三大攻坚战”的战略部署上来,统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标上来,统一到自治区党委各项工作部署上来,扎实把乡村振兴战略推向前进,努力做好新时代“三农”工作。

热比娅·玉山副厅长要求,农业厅广大干部职工要深刻领会雪克来提·扎克尔主席重要讲话精神,把学习和贯彻落实雪克来提·扎克尔主席重要讲话作为一项重要的政治任务,切实把责任扛在肩上,落到实处,扎实抓好“三农”工作,推进农业厅各项工作再上新水平。

驻厅纪检组组长、农业厅党组成员阿孜古丽·阿地力,农业产业化发展局(农产品加工局)局长努尔买买提·吐尼亚孜,自治区农牧业机械管理局党组成员、总工程师裴新民,新疆农业职业技术学院党委委员、副院长吾甫尔·艾买提江,农业厅机关干部,事业单位副高职称以上人员及班子成员,驻厅纪检组人员,共计106人参加。

 

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号