新疆展团产品推介活动精彩纷呈图片新闻

发布时间:2018-11-04 10:02:07  作者:蔡灿  来源:农业信息中心  浏览次数:

第十六届中国国际农产品交易会开馆第三天,恰逢周末,新疆展团各个展区前人头攒动,新疆特色农产品备受关注、好评如潮。

11月3日上午,自治区农业厅副厅长王平接受三农领域第一视听互动平台——农视网的专题采访,推介了18度甜的阿克苏冰糖心苹果、闻名中外的西域贡品哈密瓜、薄皮核桃、鸡蛋大小的和田大枣、杏李——恐龙蛋、库尔勒香梨、红心苹果、皮亚曼石榴、吐鲁番的葡萄、冬枣、葡萄干、巴旦木等鲜食农产品。

共同参加产品推介的还有墨玉县湘红生态农业科技开发有限公司、新疆大漠丝路红林果业有限公司、新疆阿布丹食品开发有限公司以及吐鲁番市驼铃酒业有限公司,推介了核桃玛仁、风干葡萄酒等精深加工农产品。

王平副厅长表示,参与这次展会的70多家南疆深度贫困地区企业,带着深度贫困地区老百姓的期望和辛勤劳动的成果,希望通过展会和媒体的平台,让内地的千家万户知晓新疆的农产品,同时也欢迎所有的消费者来新疆看一看,领略大美新疆的独特魅力。

1264383129 - 副本.jpg

 

下午,综合展示洽谈区里跳起了热情的民族舞蹈,新疆农产品推介活动拉开帷幕,现场推介哈密瓜、葡萄干、葡萄酒和白酒,并邀请大家共同品鉴。一时间,八方来客络绎不绝,现场互动高潮迭起,品尝后无一不拍手称赞。

此外,新疆展团还组织了新疆和田阳光沙漠玫瑰有限公司、新疆大漠丝路红林果业有限公司、新疆于田瑰觅生物科技股份有限公司三家企业参加农视网《15:51爱心时刻》公益拍卖活动。各参展商现场推介了策勒红枣、玫瑰精油、玫瑰护手霜、玫瑰花茶、玫瑰酱心馕等14种产品,当场进行拍卖,所得款项全部捐给公益事业。不仅宣传了新疆的优质农产品商品,也弘扬了积极向上的企业文化。

109786656 - 副本.jpg

48275730.jpg

业务工作