哈尔肯·哈布德克里木厅长检查厅属系统安全生产工作图片新闻

发布时间:2019-01-31 22:33:11  作者:厅办公室  来源:厅办公室  浏览次数:

时值岁末年初,为确保厅系统春节期间安全生产,1月31日,哈尔肯·哈布德克里木厅长深入胜利路、人民路、火车南站等办公区及管理的住宅区实地检查安全生产工作。

在各办公区,哈尔肯·哈布德克里木厅长仔细检查了维稳指挥中心、监控室、消防设施等地面设施,认真询问维稳安全值班是否按规定配齐在岗、维稳安保队伍是否稳定、前期排查出的隐患是否整改到位等情况,并仔细查看值班值守记录、隐患整改等资料。哈尔肯·哈布德克里木厅长强调,随着春节临近,年味越来越浓,越到关键节点,越要提高安全生产意识。各单位要团结紧张、压实责任、扎实工作,营造一个和谐稳定的环境氛围,让职工能够过上一个安心、称心的春节。

微信图片_20190131222301.jpg

微信图片_20190131222333.jpg

在农药检定实验室、种子检测实验室、植物检疫实验室等要害部位,哈尔肯·哈布德克里木厅长仔细询问水、电、气、药剂等关键要素管理情况,要求实验室管理人员要始终绷紧安全生产这根弦,切实落实安全生产责任,对实验室管理要精细化,建立隐患台账、责任清单,切实做好隐患管控工作,研究制定强有力的整治措施,确保实验室无事故。

微信图片_20190131222245.jpg

微信图片_20190131222253.jpg

哈尔肯·哈布德克里木厅长走遍每个办公区每层办公楼,每到一处,亲切询问大家工作生活情况,亲自检验消防设施运行情况,看的认真,问的仔细,对消防设施摆放等细小环节都不放过,哈尔肯·哈布德克里木厅长强调,要树立安全生产无小事、安全就是最大政治的观念,要坚守稳定安全红线,把各项安全措施落实到位,杜绝各类事故发生;要完善应急预案,落实春节期间领导在岗带班和24小时值班制度。同时,各相关部门要坚持不懈开展日常安全生产监督检查,认真抓好各类安全问题整改和查漏补缺工作,消除各类安全隐患,确保春节期间安全生产形势持续平稳。



业务工作