当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻 > 正文

2019年水产健康养殖示范培训班在乌鲁木齐市举办

发布时间: 2019-06-28 10:47:57   作者:渔业监督处   来源: 渔业监督处   浏览次数:

2019年6月25日,2019年水产健康养殖示范培训班在乌鲁木齐举行,来自全疆水产养殖企业、无公害水产品养殖基地、水产才健康养殖示范场、渔业养殖合作社和个体养殖户等40名学员参加了培训。

培训班邀请自治区水产科学研究所的有关专家,从专业理论知识、实践技能等方面进行了系统培训,并就现代水产养殖典型模式与技术、水产病害防治及渔药的规范使用、新品种易捕鲤的引进与养殖技术等专题进行了讲解。培训以“学有所获、学有所得”为原则,针对目前水产养殖工作中存在的问题精心设计了培训内容。

“这次培训班的信息量很大、指导性很强,是一次难得的‘充电’机会,”部分学员在培训结束后反映:“通过这次培训,开阔了眼界,提高了我们的养殖水平,回去要好好消化吸收学到的知识。”

 

 

 

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号