网上调查
农业厅《反恐怖主义法》网上答题
活动开始时间:2016-08-01 18:26:51
农业厅《反恐怖主义法》网上答题
1、你是哪个单位()
1.办公室 2.组织人事处 3.法规处 4.市场处 5.计财处 6.科教处 7.种植业处 8.园产处 9.安监处 10.外经处 11.环能处 12.机关党委 13.纪检组 14.老干处 15.工会 16.农场局 17.农经局 18.区划办 19.机关服务中心 20.农技站 21.种子站 22.南繁 23.植保站 24.土肥站 25.农广校 26.信息中心 27.编译室 28.能源站 29.药检所 30.资环站 31.规划院 32.哈检站 33.瓜所 34.蚕科所 35.优农中心 36.农产品质量安全中心 37.蜂业技术管理总站 38.其他
2、《中华人民共和国反恐怖主义法》共有几章几条()
1.十章97条 2.九章96条 3.八章98条 4.十章95条
3、中华人民共和国反恐怖主义法》将于哪一年哪一月哪一日施行()。
1.2015年12月28日 2.2016年1月8日 3.2016年12月29日 4.2016年1月1日
4、中华人民共和国反恐怖主义法于哪一届哪一次会议通过()。
1.第十二届全国人民代表大会常务委员会第十八次会议 2.第十一届全国人民代表大会常务委员会第十八次会议 3.第十八届全国人民代表大会常务委员会第十次会议 4.第十二届全国人民代表大会常务委员会第十六次会议
5、国家不向任何恐怖活动()作出妥协,不向任何恐怖活动人员提供庇护或者给予难民地位。
1.单位和个人 2.团体和企业 3.组织和人员 4.学校和医院
6、任何单位和个人都有()、配合有关部门开展反恐怖主义工作的义务,发现恐怖活动嫌疑或者恐怖活动嫌疑人员的,应当及时向公安机关或者有关部门报告。
1.隐瞒 2.协助 3.抵抗 4.误导
7、下面关于反恐怖主义工作的说法不正确的是()
1.坚持先发制敌的原则 2.坚持专门工作与群众路线相结合 3.保持主动的原则 4.惩罚为主、惩防结合
8、下列关于我国国(边)境安全管理的说法不正确的是()。
1.应当在重点国(边)境地段和口岸设置视频图像采集和防越境报警设施 2.应当严密组织国(边)境巡逻 3.可以在重点国(边)境地段和口岸设置拦阻隔离网 4.应当依照规定对抵离国(边)境前沿的人员进行检查
9、为调查恐怖活动嫌疑,经有关机关批准,可以根据其危险程度,责令恐怖活动嫌疑人员遵守下列一项或者多项约束措施,其中不包括()。
1.定期向公安机关报告活动情况 2.未经公安机关批准不得离开所居住的市、县或者指定的处所 3.不得与特定的人员会见或者通信 4.两年内不得参加大型群众性活动或者从事特定的活动
10、下面关于检验检疫机关发现涉嫌恐怖活动物品后的做法正确的是()。
1.可以将物品扣留 2.应当依法扣留,在五日内将物品送交国家安全机关 3.应当依法扣留,并立即将物品移送公安机关或者国家安全机关 4.应当依法扣留,在五日内将物品送交公安机关
11、下列关于采取技术侦察措施的说法中不正确的是()。
1.对侦查到的信息必须长期保存以作他用 2.只能用于反恐怖主义应对处置和对恐怖活动犯罪、极端主义犯罪的侦查、起诉和审判 3.必须经过严格的批准手续 4.必须是因反恐怖主义情报信息工作的需要
12、国家将反恐怖主义纳入国家安全战略,综合施策,标本兼治,加强反恐怖主义的能力建设,运用()等手段,开展反恐怖主义工作。(多选题)
1.政治和经济 2.法律 3.文化和教育 4.外交和军事
13、因报告和制止恐怖活动,在恐怖活动犯罪案件中作证,或者从事反恐怖主义工作,本人或者其近亲属的人身安全面临危险的,经本人或者其近亲属提出申请,公安机关、有关部门应当采取下列一项或者多项保护措施()。(多选题)
1.不公开真实姓名、住址和工作单位等个人信息 2.禁止特定的人接触被保护人员 3.对人身和住宅采取专门性保护措施 4.其他必要的保护措施
14、对于需要认定恐怖活动组织和人员的,应当向国家反恐怖主义工作领导机构提出申请的主体包括()。(多选题)
1.市级以上反恐怖主义工作领导机构 2.国家安全部门 3.外交部门 4.国务院公安部门
15、下列选项中属于重点目标的管理单位应当履行的职责的是()。(多选题)
1.实行风险评估,实时监测安全威胁,完善内部安全管理 2.指定相关机构或者落实责任人员,明确岗位职责 3.采集的视频图像信息保存期限不得少于六十日 4.制定防范和应对处置恐怖活动的预案、措施,定期进行培训和演练
16、下面关于电信业务经营者、互联网服务提供者的说法正确的是()。(多选题)
1.发现含有恐怖主义等内容的信息的,应当向公安机关或者有关部门报告 2.应当依照法律、行政法规规定,落实网络安全、信息内容监督制度 3.应当为有关机关依法进行防范、调查恐怖活动提供技术支持和协助 4.发现含有恐怖主义、极端主义内容的信息的,应当立即停止传输
17、恐怖活动嫌疑人员违反公安机关责令其遵守的约束措施的,由公安机关给予警告,并责令改正;拒不改正的,处十日以上十五日以下拘留。()
1.对 2.错
18、阻碍人民警察、人民解放军、人民武装警察依法执行职务的,从重处罚。()
1.对 2.错
19、任何单位和个人不得非法制作、生产、储存、运输、进出口、销售、提供、购买、使用、持有、报废、销毁前款规定的物品。()
1.对 2.错
20、任何单位和个人发现宣扬极端主义的物品、资料、信息的,应当立即向公安机关报告。()
1.对 2.错
21、对被教唆、胁迫、引诱参与恐怖活动、极端主义活动,或者参与恐怖活动、极端主义活动情节轻微,尚不构成犯罪的人员,公安机关应当组织有关部门、村民委员会、居民委员会、所在单位、就读学校、家庭和监护人对其进行帮教。()
1.对 2.错
22、监狱、看守所对恐怖活动罪犯和极端主义罪犯,根据教育改造和维护监管秩序的需要,只能进行个别关押。()
1.对 2.错
23、对恐怖活动罪犯和极端主义罪犯被判处徒刑以上刑罚的,监狱、看守所不用在刑满释放前进行社会危险性评估。()
1.对 2.错
24、县级人民政府根据需要设立反恐怖主义工作领导机构,在上级反恐怖主义工作领导机构的领导和指挥下,负责本地区反恐怖主义工作。()
1.对 2.错
25、被认定的恐怖活动组织和人员对认定不服的,可以申请复核。对复核结果不服的,可以依法向法院提起诉讼。()
1.对 2.错
26、电信、互联网、住宿等业务的经营者和服务者,对身份不明或者拒绝身份查验的客户,应该在提供服务的同时及时向公安部门报告。()
1.对 2.错
  查看投票结果

进行中调查
  • 农业厅《反恐怖主义法》网上答题
-
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅信息中心
电话(合作):0991-2865403       电话:(技术):0991-2862704
传真:0991-2861286        投稿电子邮箱:xjnyxxzx@sina.com
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×