当前位置:首页 > 园艺特产 > 正文

关于开展设施农业、特色农业、庭院经济 发展运行情况调查的通知

发布时间: 2017-08-04 17:47:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

伊犁哈萨克自治州,各地、州、市农业局:

为进一步掌握全区设施农业、特色农业、庭院经济发展基本情况,了解今年以来各地出现的新变化、新做法、新问题,做好产业发展相关服务,决定开展设施农业、特色农业、庭院经济发展运行情况调查,现将有关事宜通知如下:

一、调查内容

1.设施农业:设施农业发展现状,2017年种植面积、产量、产值、收入情况,与上年相比变化情况;存在的困难和问题,原因分析;今后发展思路和建议;典型案例。

2.特色农业:2017年特色作物种植情况,与上年相比种植面积、产值、收入情况,种植结构变化情况,主要亮点和发展经验;存在的困难和问题,原因分析;今后发展思路和建议。

3.庭院经济(南疆四地州提供):2017年庭院经济发展基本情况,资金使用情况,庭院整理的面积、经济结构和带动农民增收情况;存在的困难和问题,原因分析;今后发展思路和建议;典型案例。

二、工作要求

请各地、州、市农业局高度重视,通过发放调查表和实地调研等方式,对当地设施农业、特色农业、庭院经济生产基地、合作社、农户等进行调查后,分别形成发展运行情况分析报告,于8月10日前报送自治区农业厅园艺特产处。

联 系 人:朱 亮

联系电话:0991-2880247



                                                                                                                              自治区农业厅          

                                                                                                                                    2017年8月2日      


-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅农业信息中心     
政府网站标识码:6500000026 版权所有 新ICP 备 06003734 号