当前位置:首页 > 信息公开 > 地州动态 > 正文

鄯善县促土地确权工作突飞猛进再上新台阶

发布时间: 2017-09-08 12:52:23   作者:鄯善县农业局   来源: 本站原创   浏览次数:

9月7日,鄯善县确权领导小组部分成员到七克台镇、连木沁镇、达浪乡乡,督查8月27日召开的土地确权再安排再部署的工作进展情况。             

一行人员,首先来到七克台镇热阿运村查看工作进展情况。由七克台镇镇长买买提·色提尼亚孜汇报了近期工作开展情况。时间紧,任务重,确权工作人员放弃古尔邦节的休息时间,展开了“白加黑”的工作机制,齐心协力,统筹协调村级干部和农户,

促使土地确权工作有了突飞猛进的进展。目前,七克台镇7个村基本完成农户归户表、地块分布图签字、公示工作;涉及国有土地初审、确认工作正在进行;确权档案的收集、整理工作与确权工作进度同步进行。随后,一行来到连木沁镇、达浪坎乡查看工作进展情况。

最后,鄯善县确权领导小组对试点乡镇土地确权近期的工作成绩给予了肯定和鼓励。同时,要求试点乡镇要按照倒排工期表完成各项工作,力争在9月底给自治区、给农民交一份满意的答卷,顺利迎接自治区验收组的验收工作。

-
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅信息中心
电话(合作):0991-2865403       电话:(技术):0991-2862704
传真:0991-2861286        投稿电子邮箱:xjnyxxzx@sina.com
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×